ドキドキします。
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に てるてる坊主 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は今の勤務先で好きな男性先輩がいます。
これは男性が無意識にしてるのか質問させてください。
何回か私に直接用ではなく私の真向かいの女性に用があったらしくその女性と席に行けばいいのに、私の隣の横にきて話をしてました。
私の両隣には人がたまたまいませんでした。声がその男性は通るのでそういうときもあるのかと思っていますが、、
男性が通る度に目で追ってしまいます。
いつも頑張ってると優しさにいいな~と思いました。なので私は頑張ってラインを数回したりお菓子あげたりなどしました。
好きになると何か身体が動くんだと実感しました。最初に戻りますが男性は無意識にするのですか?
結構近かったのでびっくりしました。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
やっぱり好き
最近、同じ職場の好きな女の子30歳に何度か二人でご飯や遊びに行った後で 好き -
短期交際の復縁の可能性
付き合って三ヶ月で振られました。 やはり短期交際の場合は復縁の望みは少ないの -
復縁の可能性
こんばんは。 私は1年7ヶ月付き合っていた彼から 4日前に別れを告げられま -
離婚の復縁の可能性
一年前に旦那の浮気が発覚して不信感と怒りで離婚に至りました。 子供は4歳が一 -
復縁の可能性ありますか?
1年3ヶ月付き合ってた彼から倦怠期がきてしまい気持ちが薄れて好きかどうか分から -
復縁の可能性は
1年3ヶ月いた彼氏に倦怠期がきてしまい加奈子への気持ちが薄れてしまい好きか分か -
復縁したいです
1年付き合ってた彼氏に倦怠期がきてしまい 私への気持ちがなくなり恋愛感情とし -
預言カフェ当たらない
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
妻の不倫
はじめまして、最近妻の口から気になる人ができたと聞かされました。 非常にショ -
占いって当たる?
今まで当たると評判が良い占い館とか電話の占いとか見てもらったのですが 全く当 -
腐れ縁?に片思い
5年間片思い。 2回告白するも、返事なし。 小学校から仲良くて、席とか -
魅力ある女性
男性に振られる女性はやっぱり魅力が足りないのでしょうか? いつも異性とは
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 715
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3476
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29