トレーニングジムのメニューについて
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に 蒼 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
現在筋力アップのトレーニングを行っていますが、自宅で行っている為にどういったメニューをすべきなのか?本当に効率的に実践できているのか疑問に思うことがあります。そこでご質問なのですがトレーニングジムはどういったメニューがあるのでしょうか?もちろん個々違うと思いますし、人によってどれくらいの負荷をかけたトレーニングが望ましいかも違うのはわかっています。ですので一般的な意見というか基本的な水準でのトレーニングメニューを教えていただければ結構です。よろしくお願い致します。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
良いトレーニングジム
あるスポーツの部活に入っているのですが、肉体改造をする為にトレーニングジムに通 -
トレーニングジムのメニュー
現在筋力アップのトレーニングを行っていますが、自宅で行っている為にどういったメ -
ティップネスの口コミ
ティップネスに通ってる方、通っていた方、実際に利用されてみてどうでしたか? -
ライザップのリバウンド
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが -
カーブスの効果
年々お腹周りがマズイ状態になってきてこのまま放置する事は自分としても耐え難い。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 雑学
- 青春時代全て引きこもりやった私の町中から密かに呼ばれてるあだ名
- 319
- 2021-06-15 20:09
- 雑学
- よくある言い回しをひとまとめにした時の名称について
- 584
- 2020-09-03 23:25