ディズニーに関する自由記事作成1記事700円
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に サクセス さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
作成するライターが不足しています。
キーワードの使用回数だけ守れば、記事の内容は自由なので作成しやすいと思います。1000ワードの記事作成があります。
記事の作成は自由です。
記事の内容はほんとうになんでもOKです。
WEB上で調べたものでも、想像して考えた内容でもなんでもOKです。
文調は、日記調・会話調・です。ます。調なんでもOKです。1つだけ決まりごとがあり、下記のキーワードを3%未満記事中に
入れていただくことになります。サブキーワードを1つ2つ入れてからそれを記事中に入れるようになります。
サブキーワードの例でお願いいたします。
ランド、 キャラクター、 映画 etc
例
ディズニー 映画というように文章のなかにそれぞれのキーワードを入れ込んで書いて下さい。
文字数は3000文字で1000ワード
メインキーワード 1000ワードで 25回~30回
サブキーワード 1000ワードで 14回~20回
予測3000文字で30回で約3%になります。
サブキーワードは2%以内にする
———————————————
【記事執筆の注意点】
オリジナル文章、共起語、為になる文章 を心がける■納品方法
テキストファイルで記事の先頭にキーワード+サブキーワード
記事の例
ーーーーーーーーーーーーーここからーーーーーーーーー
ディズニー 映画XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXーーーーーーーーーーーーーここまでーーーーーーーーー
文字数:1記事1000ワード以上(文字数としては2800文字~3000文字前後)
記事数 各テーマ50記事(好きなだけ書いていただいてOKです)
納期:毎月2回納品(出来た記事でOK
報酬:1記事 1000ワード 700円
この記事も読まれています
-
白ニットカーディガン
白ニットカーディガン(ボタンなし、少し長め)を買ったのですが、コーディネートの -
キャスフィのエラー
掲示板のキャスフィですが、今までは普通に書き込みや閲覧ができていましたが、ある -
むくみ体重増加は病気?
私は昔からむくみ体質なのですが 最近になってむくみ具合が前よりも変わってきた -
ネットクリーニングの口コミトラブル
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
ママ友とボスママ
最近、どうにもお付き合いが疲れる、ママ友がいます。 いわゆる、ママ友グループ -
小学校のママ友いない
小学校二年生の子供が一人いる主婦ですがママ友が一人もいません。 保育園の時は -
子なし専業主婦は暇?
現在37歳の専業主婦です。子なしでパートをしていないので毎日お掃除したりテレビ -
子供が欲しいので離婚したい
結婚5年目の夫婦です。私が30代で妻が40代です。 結婚2年目で子供が出来ま -
復職が見送り
ストレスによる消化器の不全と抑うつで休職して半年 1月から会社に復職の話をし -
ライフワークバランスの女性
ライフワークバランスについてですが 皆さんはご自身が考える仕事と生活のバラン -
准看護師に向いてる人
ちょっと自分は准看護師ではないのですが、教育の面でちょっと皆さんにお伺いしたい
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし