ツルハドラッグ
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 8 ヶ月前に ひまわり さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今度、ツルハドラッグのパートに応募しようかと思っています。
そこでお聞きしたいのですが、
ツルハドラッグの面接はどんな事を聞かれたりしますか??雰囲気なども知りたいです。
あと仕事内容なども教えてください。
仕事する際の服はどんな感じなのでしょうか??
私は体系が太目という事もあって、その点も心配しています。色々質問すいません。
よろしくお願い致します。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
ツルハドラッグのバイト
ツルハドラッグで仕事をされたことのある方、どのような感想をお持ちでしょうか? -
ベネッセのバイトの試験
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
ピザハットのバイトの評判
大学2年生ですがピザハットのバイトをしようと思いますが 今のところインストア -
東急ハンズのバイトきつい
東急ハンズで販売スタッフをやろうかなと思っていますが アルバイトは未経験の為 -
ロフトのバイトの評判
21歳の大学生、女子です。 loftでアルバイト希望なので仕事、待遇等につい -
サンマルクカフェのバイト
オシャレなカフェで働きたいと思ってます。色々とカフェもあるのですがサンマルクカ -
ジャニーズグッズ
独身時代からジャニーズが好きでグッズを買っていたのですが 歳も歳だし娘も大き -
主婦のパートが辛い
現在飲食店でパートをしていますが、その職場は40代後半の主婦が多く 私は現在 -
髪色の明るさ
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって -
分ゴミしないの?
スターバックスコーヒーのマネージャーに激怒してしまいました。 事の発端です -
片思い
職場の社員男性に片思いしてます。 今度飲み会があるので親しくなりたいと思って -
料理できない女
現在27歳のOLです。 付き合って2年になる彼氏がいるのですが 私もそろそ -
フィールサイクルの会員
フィールサイクルをやりたいのですが 会員って男子と女子どちらが 多いのでし -
結婚してから…孤独
結婚は2年前にしたのですが子供はいません。 夫が仕事で残業が多くいつも孤独を -
結婚指輪のローン払い
今度婚約指輪と結婚指輪を同時に購入しに、ある店舗に行くことにしました。 私と -
聞きたい
あたしはシングルマザーです。 3ヶ月付き合ってた彼氏がいました。 でも振ら -
たえられません
高校2年生の私には2つ上の兄がいます。 気にくわないことがあると、すぐに手が -
うちの娘ってヘン?
うちの娘(小4)はよく女の子の絵をお絵かきします。 それはまあ、女の子の
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- パート
- ライフの健康診断について
- 281
- 2023-02-11 14:45
- パート
- イトーヨーカドーパート