チカラめしでバイトしたことある人・・・
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に sazanka さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
仕事内容を教えてください。食券なんでおつり間違える云々はないと聞きました。盛り付けは難しいですか?仕込みは大変ですか?
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
イトーヨーカドーのパートの面接
イトーヨーカドーのパートに行こうかなと思っています。 そこで面接に行かれた方 -
東京ドームのバイト
売り子のアルバイトをしたいのですが勤務地は東京ドームがいいかなと思っていますが -
仕事辞めたいけど言い出せない
仕事の退職の相談ですが営業職をしております。 今の会社に勤めだして2年になり -
東京チカラめしのバイト
牛丼チェーンの東京チカラめしのアルバイト経験ある方、仕事内容とか教えて下さい。 -
コメリのバイトの評判
ホームセンターのコメリについて聞きたいのですがアルバイトをされた方で仕事内容は -
トライのバイトはブラック
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
上島珈琲のバイトの評判
カフェとかのバイトに興味があります。有名なカフェなどもいいのですが、ちょっと厳 -
まいばすけっとのバイトの評判
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
サークルkサンクスのバイトの評判
アルバイトを探している者です。 サークルkの仕事内容・時給などお答え下さい。 -
ほけんの窓口の共済
保険の見直しを行うつもりでいますが ほけんの窓口が最大手のようなのでこちらに -
仕事で腹立つこと
会社員として某金融系の会社に勤めていますが うちの所長は30代で既婚者。 -
有給消化
私は原信のパートを今月の末で退職します。今ある有給をできるだけ消化することにな -
何か夢中になれるもの
同じ職場の同僚は、アイドルや彼氏の話、好きなアーティストのコンサートやライブ、
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし