セックス依存症?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 6 ヶ月前に なす さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は18歳で20歳になる姉がいます。
その姉は中学校くらいから少しおかしくて好きな男の人ができると家まで追いかけたりストーカーぽいことをしていたみたいで親が何度も中学校の先生に呼ばれていました。それが余計高校に入ってひどくなってしまったみたいで色んな男の人とセックスをしていたり、赤ちゃんができてなんの戸惑いもなく中絶したりしていました。
また男の人絡みで問題になって高校にも親が呼び出されていました。
中学校のときも高校生の時もとても先生に迷惑をかけていて呆れられていました。
卒業できたものの就職は決まらずバイトが決まってもすぐにやめて転々としていたと思ったら、急にいなくなって3ヶ月とか帰ってこないこともあって親も呆れています。帰ってきていたのに今もどこかでていきました。最近私の知り合いが私の姉があるサイトで有名だよと言ってきてそのサイトを教えてもらいました。
すると、抱いてなど言っていてそのサイトではやりまんで有名ならしいです。私はそのサイトを最近知り毎日姉がどのようなことを言っているのか見ているのですが悲しくなるような自分の体を粗末にするようなことをたくさん言っていて売春みたいなことをしています。実際に何回かおろしているらしいです。それでもまだし続けています。辛いです
親に見せれるような内容ではなくどうしたらいいのかわかりません。ネットで調べてみると境界性人格障害と知的障害とセックス依存症などの障害に姉が当てはまっていると思います。
精神科などに中学校くらいの時に行っていたものの何も良くなりませんでした。やはり、施設などに預けたほうがいいのでしょうか?
祖母も母も家族みんなが心配していて悩んでいます。何かいいアドバイスがありましたらどうぞよろしくお願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 子育て
- ナイトワークのシングルマザー子育て支援
- 494
- 2021-02-10 06:26
- 子育て
- 保育園での友達トラブル
- 478
- 2020-03-19 17:16
- 子育て
- 子供に暴言を吐いてしまいます。
- 728
- 2019-09-24 19:17