セクハラ(上司)から受けています対策は?
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に フィフィ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
去年就職した会社で、セクハラとまではいかないまでも、少し迷惑な誘いを多数受けて困っています。自分の父ほどの年齢の独身の上司から土日に食事に行こうとか、先輩からドライブに行こうとか…。仕事上の付き合いのある人のあしらい方がわからないし、相談する相手も見つけられずに悩んでいます。良い対策あれば聞きたいです。あとセクハラって当たり前のようにあるのでしょうか?実際に受けた経験のある方、現在進行形で受けている方などもあればお願いします。
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
この記事も読まれています
-
上司を辞めさせる方法
事務をやっている20代OLです。上司の鼻歌がうるさいことが最近の悩みです。自分 -
ユニクロの正社員の評判
離職を考えています。 ハローワークの求人でユニクロを見つけて そこに書いて -
アルバイトと正社員の待遇
大学4年生で就職活動も終わり、次は遊ぶためのお金が欲しいと考えるようになりまし -
片付けられない女
20代女ですが、とにかく片付けが下手で悩んでいます。きれいに部屋を片付けている -
シングルマザーお金がない
現在20代のシングルマザーです。 まだ子供が小さいので仕事も十分できない状況 -
adhdの勤務態度
adhdだから、という理由にはならないかもしれませんが質問させて下さい。 私は -
病院受付の給料
病院受付のお仕事についてお伺いしたいのですがお給料ってどれくらいになりますか? -
老後の不安
私が今悩んでいる事は金銭面についてです。私の夢だった専業主婦となりましたが、や -
BOOKOFFバイトについて
昨日webでBOOKOFFのバイトに応募しました。店には何度か訪れたことがあり -
転職に有利な資格
この時代を生き抜く為に転職をいつでもできる状態にしたいと思っていますが、今特に -
夫からのDV
私は既婚者で夫からのDV被害に悩んでます。 質問としては、どういう時に夫や彼 -
去年就職した会社で、セクハラとまではいかないまでも、少し迷惑な誘いを多数受けて
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- セクハラ
- 親から受けたセクハラ
- 364
- 2022-11-28 13:38
- セクハラ
- ニュースで小型の隠しカメラについてみてから怖くなりました
- 356
- 2021-07-22 11:26
- セクハラ
- 社外でのセクハラについて
- 478
- 2020-07-28 09:49