Home カテゴリ一覧 仕事 セクハラされた過去を忘れられません

セクハラされた過去を忘れられません

このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に  しゅう さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 今川梓さん

1年半前、前の職場でセクハラに遭いました。
    選挙に落選し地元活動をしていた元議員の事務所で働いていました。
    落選はしましたが、後援会を立て直して再起しようと思っていたようです。

ある日、泊りがけのご挨拶まわりに同行することになり、温泉旅館に一泊しました。
    部屋は別でしたが、就寝前の一杯に付き合わされ、先生の部屋に呼ばれました。
    お酒をたくさん飲まされ、意識が朦朧とし、うつ伏せに布団に倒され、浴衣を脱がされそうになりました。
    大きな声を出して逃げようとしたら、うつ伏せのまま頭を枕に押し付けられ、窒息状態になり、意識が飛びました。
    意識が戻り気付いたら浴衣は半分脱がされ、下着は履いていませんでした。
    馬乗りになった先生も下半身裸で、局部を私の臀部にこすりつけてました。

酔わされたのと窒息状態になったことで体に力が入りませんでしたが、最後の力を振り絞り先生を突き飛ばし、衣類をかき集めて部屋に逃げました。

それ以来、お酒を飲むとパニックを起こすようになりました。
    どうしても先生を懲らしめてやりたい。
    その一心しかありません。

でも選挙事務所で一緒に働いた秘書は町議として活躍しており、その人に迷惑をかけたくはありません。
    秘書も私がセクハラされた時、私と同じくらいショックを受け、先生の代わりに謝ってくるほどでした。
    そんな優しい人に迷惑をかけたくはない。

それでもやっぱり訴えるのが一番良い方法だと思いますか?

長文失礼しました。
    読んでいただきありがとうございます。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『セクハラされた過去を忘れられません』に返信する際はこちら

通報する

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: セクハラされた過去を忘れられません
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ