シングルマザーの仕事のおすすめ
このトピックには14件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に 優実 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です!
今現在沢山の悩みがあります。その中での一番の不安といえば、やはり「お金」のこと… わたしはアルバイトの収入しかなく、これからの食費、光熱費、生活費、家のローン…などなど、ちゃんと生活していけるのか…。悩み、不安はつきません。アルバイトではいけないことは重々承知しているのですが、なかなか決断に至れません。もし正社員などでおすすめの仕事があれば紹介していただけたら嬉しいです。
14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
-
結婚アドバイザーの仕事内容は?ブライダルアドバイザーの給料結婚式を挙げようと考えているカップルに対して挙式等のご提案をする…
-
バスガイドになるには?≪仕事内容や給料や資格や大学≫観光バスガイドの仕事は、バスに乗車し、お客様に安全で快適な旅…
-
クリーニング師の年収≪合格率や仕事内容は?≫資格取得となるわけではなく申請手続きを行わなければなりません。申請方法…
-
百貨店への就職≪学歴や大学や倍率・資格は?≫どの程度の学歴が必要かは年度ごとに異なりますがMARCH、日東駒専はクリアしておきたい…
-
ドラッグストア店員≪薬局で働く為の資格とは≫現在のドラッグストアや調剤薬局にも白衣を着た薬剤師がおり、アドバイスを受けることもあります…
-
郵便局員の年収や給料は?≪郵便局で働くには?≫郵便局員とは民営化した郵政会社が採用する一般職・CS職が郵便局員…
-
ペットショップ店員の仕事内容≪給料や年収・資格は?≫ペットの扱いになれていない未経験者が入社した場合は後が困ります。求人をチェックした…
-
犬訓練士の年収≪ドッグトレーナーになるには?給料や仕事内容≫警備犬訓練士の職種は特殊な部分を持ち合わせています。この仕事だけで生計を立てる…
-
ペットロスカウンセラーの資格≪ペットロス検定など年収や仕事内容≫動物病院の求人は毎日高待遇のものがあるわけではありません…
-
メイクアップアーティストになるには?≪仕事内容や年収は?≫芸能人の専属として契約の場合もありますが、ごく稀で女性の芸能人が主になる…
-
ネイリストになるには?≪資格の独学や種類は?年収は?≫ネイルアートなのですが、私の絵の具は白と黄色が塗りずらく…
-
占い師になるには?≪年収や仕事内容や資格≫九星気学方位術、手相等)を決め、それに沿った知識と技術、経験が必要となります…
-
ピアノ教師の年収は?≪講師とフリーで独立を比較≫準備諸々の時間も含めれば50時間は見ておく必要があるでしょう。収入以外に…
-
家政婦の資格≪仕事内容や給料は?≫無資格でも採用をしてくれうr事業所はありますが、ヘルパーの資格が必須の事業所…
-
給食調理員の仕事内容≪なるには?給料は?≫給食の調理員をしたいといっても公務員はなかなか求人がなく…
-
介護職員初任者研修の独学や安い講座全科目時に介護職初任者研修における目標・評価の指針」中『各科目の到達目標…
-
歯科助手になるには?≪仕事内容や給料は?≫歯科医師によっては深いところまで教育している場合も…。賞与額や退職金が良い理由…
-
看護助手の資格≪メディカルケアワーカーの合格率≫看護助手の仕事もキツイとは思いますが介護系や看護系、福祉用具専門相談員…
関連ページ
この記事も読まれています
-
ヤクルトレディの給料
子供も大きくなってきたのでパートをしようと思いますが よく見かけるヤクルトレ -
コンビニのパート
子供が小学生に上がり時間もできたのでパートをしようと思っています。 その中で -
イトーヨーカドーのパートのノルマ
イトーヨーカドーでのパートの評判をお伺いしたいと思います。 ちょっと厳しい、 -
マクドナルドのパートの評判
現在1児のママしてます。 子供大きくなってきたのでパート勤めを始めようかなと -
スーパーのパートの面接
来週地元のスーパーのパートの面接があるのですがどういった服装でいくのがベストで -
カラオケのバイトきつい
今大学生です。カラオケ店の夜間か深夜にアルバイトをしようと考えています。 そ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 子育て
- ナイトワークのシングルマザー子育て支援
- 494
- 2021-02-10 06:26
- 子育て
- 保育園での友達トラブル
- 478
- 2020-03-19 17:16
- 子育て
- 子供に暴言を吐いてしまいます。
- 728
- 2019-09-24 19:17