シフトについて
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 7 ヶ月前に かつや さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
最近無印良品で働き始めた新人です
パートナーなので学生や主婦の方と契約自体が違うのは承知しています
私自身はこれといった習い事や用事がないので今のシフトで働けるのですが、学生さんや主婦の方のシフトの組み方に疑問を感じています募集要項では週三からなのに→学生や主婦でも週四勤務が絶対
実習や子供の用事がある→代わりを絶対みつけないといけない(見つからないと休めない雰囲気になる)
28時間以下の勤務なのに毎週それを超えている→扶養の関係で年末調整せざるおえなくなる
週四勤務 曜日固定がきつい(学業の関係で)→辞めざるおえなくなる→わがままと言われる学生の子って授業によっては変わってしまう時もあるし、テスト期間なんかはほぼ同時期じゃないですか?
固定シフトにしても出られない時だってあるし、代わりがみつからない場合だってあると思います近隣の店舗の人に聞いても、ここまで厳しいのはここだけと言われます
基本学生は学生と勤務日交代なのですが、交代できる日はパートナーでも交代はするつもりです
他県の店舗でもここまで厳しいものですか?ちなみに勤務地は関東の最近オープンした店舗です
この記事も読まれています
-
シフトが自由なアルバイト
現在主婦をしているのですが、子供が小さい為に定時での仕事が出来ないのが現状です -
まねきねこのバイトのシフト
まねきねこのアルバイトをしたいと思っています。現在神奈川の大学に通っています。 -
融通が利くバイトは?
今大学生なのですが実家の都合でなかなか決まった日にバイトに入ることが困難なので -
愛光堂の効果恋愛
愛光堂さんでブレスレットを買った方で こんな効果ありましたというのをお聞きし -
イオンの宅配クリーニングの口コミ
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
ほけんの窓口の評判
現在40代でサラリーマン、妻と子供二人の四人暮らしです。 独身時代に加入した -
保険のビュッフェの評判
生命保険の加入についてですが現在地方の共済のみに加入しており 主人の保険を健 -
自宅でできる安全な小遣い稼ぎ
現在主婦をしていますが家計の為に自宅でできる小遣い稼ぎとしてポイントサイトをし -
adhdが看護助手
カテ違いでしたらすみません。 私はadhdと診断されました。今まで介護職しか -
介護職は何歳まで
介護職に就かれている方に質問ですが 皆さんは何歳までこの仕事を続けられるおつ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 仕事
- フリーのネイリストの初期費用
- 395
- 2023-05-01 14:25
- 仕事
- 転職後、短期離職する際に叩きのめされました。
- 765
- 2022-12-20 10:27
- 仕事
- 休めないのは分かってるけど…
- 464
- 2022-06-11 11:02
- 仕事
- おかしいなと感じる上司
- 478
- 2022-04-21 22:59
- 仕事
- スタバのバイトが辛すぎる
- 726
- 2022-01-17 01:38