シニアモデルの需要
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に 岩崎 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
30年勤めてきた会社ですが色々と考えると、このまま定年まで働くよりも貯金も十分あるので、自分のしたいところをやろうかと考えており、そのしたい事とはテレビに出たり、モデルとして活動したいと思っています。ただシニアモデルとして人生を歩みたいと思っていても需要がなければ、単なる自己満足に終わってしまい、さすがに無収入というわけにもいかないので、今現在どれだけのニーズがあるのか知りたいです。詳しい方お願い致します。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
芸能事務所は儲かる?
芸能の仕事に興味を持っているのですが自分はタレントなどで活躍するほどイケてない -
演技力のある女優
皆様にご質問ですが演技力のある女優さんってどなただとお考えですか? ご自身の -
演技が下手な女優
最近ドラマを観ていて演技が下手な女優さんが多いように思うのですが気のせいでしょ -
シニアモデルの需要
30年勤めてきた会社ですが色々と考えると、このまま定年まで働くよりも貯金も十分 -
マツコデラックスの身長や体重
人気もののマツコデラックスさんはいろんな場面で拝見しますが。テレビで観ていると -
シニアモデルになりたい
現在60歳で定年を迎えたのですが、今後も何か社会と関わって仕事をしたいと思って
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- シニアモデル
- シニアモデルになりたいのですがどういった方法がありますか?
- 18033
- 2014-10-13 03:42