シカゴピザのバイトについて
このトピックには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に お寿司 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
現在大学生です。シカゴピザで働いた経験のある方に質問です。
デリバリー、インストアどちらでも良いので働いてみての感想を教えて欲しいです。
また時給なども一緒にお願いします。
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
この記事も読まれています
-
ユニクロのバイト
居酒屋に勤めていたのですが、忙しいし怒鳴られるしミスがあるしで結局退職しました -
くら寿司のバイト
もうかれこれ一年半くらい経ちますが、バイトを辞めようと思ってます。実際に同じ経 -
楽しいバイト
体力的な面や健康面に若干の不安があるので、楽で楽しいアルバイトを探しています。 -
ローソンのバイト
コンビニのバイトを始めようかなと思っている女子です。コンビニって慣れるまで覚え -
TSUTATAのバイト
レンタルのTSUTAYAでアルバイトをしたいって思ってます。仕事内容も簡単そう -
hubのバイト
HUB(バー)のアルバイトについてなのですが仕事内容って大変ですか?それとも楽 -
ブックオフのバイト
ブックオフのアルバイトについてです。結構楽そうなので自分に合ってるかと思ってい -
ドミノピザのバイト
フリーターをしている者ですが、今の仕事は悩みが多いので違ういいアルバイトを探し -
ほっともっとのバイト
お弁当屋さんのほっともっとでアルバイトしようかなと思っています。お弁当屋さんは -
スタバのバイト
スタバの某店で働いています。働き出したのは半年前で、今はそつなく仕事をこなせる -
ドトールのバイト
カフェ系のアルバイトをしようかなって思って家から一番近いドトールがいいかなって -
タリーズのバイト
19歳のニートです。アルバイトをしたいと思っていて、タリーズコーヒーがいいって -
マツキヨのバイト
マツモトキヨシのアルバイトについて回答をお願いします。今学生なのですが、大学に -
ダイコクドラッグのバイト
ドラッグストアのダイコクドラッグですがアルバイトをしようと思ってます。ドラッグ -
zaraのバイト
ZARAで働いてみたいって思ってます。ちなみに私は大学生で年齢は21歳です。今 -
カルディのバイト
コーヒーファームのカルディ(kaldi)でアルバイトしたいって思いました。あま -
ベックスコーヒーのバイト
ベックスコーヒーのサラダドッグが好きな20歳の大学生です(笑)ベックスコーヒー -
快活CLUBのバイト
漫画喫茶の快活CLUBでアルバイトしようかなって思ってます。漫画喫茶は今まで行 -
まねきねこのバイト
カラオケ店まねきねこってアルバイトでどうですか?働きやすいですか?あと人間関係 -
guのバイト
GUかユニクロかでアルバイトしようかなって思ってます。もう少し先ですが…。確か -
スギ薬局のバイト
薬局で大手のスギ薬局にアルバイトをしようかなって考えています。ただ薬局って素人 -
吉野家のバイト
吉野家って結構やりがいがありそうで、人もそんなにたくさんいないので自分の適性か
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし