アルバイトのサビ残って当たり前?
このトピックには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 7 ヶ月前に かね さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
フリーターですけど皆さん働いてる職場ってサビ残当たり前ですか?
自分のところは某大手飲食店で毎日ではないけすけど
20分くらい閉店してから作業させられることもあって
一ヶ月にしたら4時間くらいはサビ残ある感じ。あとサビ残のブラック企業ってありますか?
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
この記事も読まれています
-
ブランディアのバイトの評判
ネットで買取などをしているブランディアですがアルバイトを募集していることを知り -
KFCのバイトの評判
ケンタッキーフライドチキンのアルバイトをされたことのある方、仕事内容とか辛いと -
ガストのバイトの評判
ファミリーレストランのガストは結構友達と深夜から朝までたむろってましたが、バイ -
ユーハイムのバイトの評判
ユーハイムの仕事が楽しそうなので応募しようかなと思っています。 そこでバイト -
ガストのバイトの大変
ファミレスガストで働いている方にご質問です。 まかないありますか?あとファミ -
夢創作のバイトの評判
パチンコ屋さんなどのコーヒーサービスの夢創作で アルバイト経験ある方、仕事の -
ロフトのバイトの口コミ
21歳の大学生、女子です。 loftでアルバイト希望なので仕事、待遇等につい -
ミニストップのバイトの口コミ
今までミニストップでアルバイトをしたことのある方に質問です。 コンビニはうち -
松屋のバイトの評判
吉野家か松屋かどちらかでアルバイトをしようと思っています。メニューの数が違うの -
東急ハンズのバイトの口コミ
東急ハンズで販売スタッフをやろうかなと思っていますが アルバイトは未経験の為 -
恋愛できるバイト
学生ですが恋愛をしたいと思ってもなかなか学内で出会いもなく 今度アルバイトを -
ヤマト運輸のパートの主婦
ヤマト運輸の仕分けのパートで昼間を考えています。 現場の仕事ってどういうもの -
トライのバイトはブラック
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
採点バイトの評判
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 228
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし