ケース仕分け 冷蔵庫
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に コメ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ケース仕分けの仕事を冷蔵庫のなかでしています。 それぞれの店舗の台車にジュースや食品などが入った段ボールの箱をリストの紙を見ながら運んで積んでいます。始めたばかりですが、 重いしきついし、急いでいるんですが遅れてしまいます。ほかの人たちもパートは女性なんですが皆、力があり速いです。 時間も短くこのまま続けるか悩んでいます。 どうしたらいいのでしょうか? こうゆう仕事をしたことがありますか? したことがある人はどのくらいつづけましたか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
バイト辞めたい
九州から埼玉へ越してきて こっちで、バイトを始めて 1ヶ月経ちまし -
ヴィドフランスのバイト
ヴィドフランスでアルバイトをしてみたいと思っている大学生女子です。 販売と製 -
ティッシュ配りのバイトの評判
ティッシュ配りのアルバイトって楽でしょうか? 屋外なので暑い寒いはあると思い -
テレオペのストレス
某コスメ系の会社のテレオペしてますがストレスが溜まって仕方ないです。 最初は -
パートの人間関係
29歳で小学生の子供が一人です。 先日自宅の近くの会社でパート勤務始めま -
名刺入れおすすめ
ヴィトンの名刺入れを長年使ってきたのですが、さすがに少し古びてきました。 や -
包容力のある男性
女性の方に質問ですが包容力のある男性ってどういう男性を言うのでしょうか? 大 -
LINEスタンプの収入
LINEスタンプって稼ぐことできるのでしょうか? テレビでLINEスタンプの -
ヨガの効果(頻度)
現在30代ですが少し体重が増加気味なので体重を落とす目的と体の歪みを正す目的で -
ハトのマーク
引っ越しに際して複数社の見積もりを取ろうと思っています。 その中でハトのマー -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
預言カフェ当たる?
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
一人旅の傷心旅行
年が明けて早々彼に振られてしまいました。 まだ引きずっている部分もあり不眠気
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし