キャプテンじゃないのに…
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に カツ子 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は部活でキャプテンになりました。
でも私の友達は本当はキャプテンになりたかったのか、色々と余計なことをしてきます。
例えば、私が顧問の先生と部活のメニューなどを決めているときにな話の途中で急に割り込んできて「それって○○なんですか?」とか聞いてきていちいち説明しなきゃいけなくなったり、
その子から遠くの方で先生と話してたら「何、話してたの?」といちいち聞いてきて「何でもいいじゃん!」って思ってしまいます。
私が部員のみんなに号令をかけると「それよりも○○の方がいいと思う」なんて一丁前に反抗してきます。
その子よりも私の方が4年も長くその競技をしてるので正直経験浅い人に言われたくないんです。
さらに最近は「一年○○しといて!」なんて指図もしています。本当は私がやることなのに。
その子は副部長でもなんでもないのに言うので私の立場がなくなるようで嫌です。
私は部費を管理したりする会計の係もやっているのですが、「私の方が数学得意なのに」とか言ってきます。
私は口答えできない性格なので困ってます。
そういう意味では私はキャプテンど向いてないのは分かってるんですが…。うしたら私はキャプテンらしくなれますか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 部活
- 部活強豪校で辛すぎる、やめたい
- 2469
- 2021-08-15 11:55
- 部活
- 顧問の先生に会いたくないです