キャッシングのデメリットは?
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に 綾瀬 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今で利用したことがなかったのですが、予期せぬアクシデントで急にまとまったお金が必要になりキャッシングを検討しています。しかし利用したことがないので怖いイメージが先行しています。キャッシングってお金を借りることができる反面どういったデメリットがあるのでしょうか?詳しい内容をお聞かせ下さい。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
借金癖の特徴
私の友人や親戚で借金癖が治らない人がいるのですが、こういう人って何か共通の特長 -
借金癖が治らない旦那の治療
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの -
近所の人がお金を借りにくる
私の、ご近所さんの話です。問題の女性は専業主婦です。その主婦が、1週間に1回は -
経済的負担が苦しい
60代になる夫婦ですが、30を過ぎた息子が大学卒業後に務めた企業での仕事で、精 -
自宅で小遣い稼ぎ
現在主婦をしていますが家計の為に自宅でできる小遣い稼ぎとしてポイントサイトをし -
マクロミルの評判は危険
アンケートに答えればポイントがもらえるマクロミルを使っている方にご質問ですが危 -
貯金のコツや増やす方法
今住んでいる賃貸マンションは築34年ほどになるのですが、お湯を沸かす温水器の調 -
本気でお金を貯める方法
4人家族ですが、夫の少ない給料でもお金を貯めたいと思っています。 色々な事情 -
ZARAのバイトのきつい
ZARAで働いてみたいって思ってます。ちなみに私は大学生で年齢は21歳です。今 -
ライフのバイト品出し
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
40代パートを辞めたい(主婦)
ご相談させていただきます。 現在とあるスーパーでパートを始めました。 今ま -
ゾゾタウンの買取
ZOZOでお洋服や古着の買取をしてることを知りました。 買取金額ってどんなも -
ゲオの買取安い
ゲオの買取ってまとめて売ると下取りしてもらえる金額がアップするって本当ですか? -
サービス残業が当たり前
サービス残業が多いのに悩んでいます。何しろ歴史の古い会社で、社長がワンマンなの
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- お金
- 私のお年玉の使い方は最低なのかどうか
- 1004
- 2018-04-19 19:53
- お金
- 親にお金を貸している