ガラケーが壊れた、これって故障なのか?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に つうこ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
携帯電話の様子がおかしくて困っています。
私はガラケーを使っているのですが、最近、液晶画面に黒い斑点が出てくるようになりました。4年ほど使った携帯ですが、壊れてきたのでしょうか?
斑点は、液晶画面一杯に広がっている時もありますし。ちょっとだけの時もあり、毎回携帯を見るびに様子が違います。通話する事に問題が無く、買い替えるべきか悩んでいます。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
防犯カメラの維持費
今経営している飲食店に防犯カメラを設置しようと思っていいますが 維持費って相 -
防犯カメラの設置費用
とあるところで小物の販売店を営んでいるのですが盗難被害が絶えません。 監視は -
スチームアイロンの選び方
主人の転職を機にアイロン掛けが日常になってしまったのですが不慣れな為に上手くで -
暖房エアコンの乾燥対策
暖房をつけると部屋が乾燥してしまうのですが何か良い方法はありませんか? 小さ -
ニコ動プレミアムってどう
ニコ動初心者です。毎月500円くらいのニコ動プレミアムに入ろうかどうか迷ってい -
Googleアドセンスって儲かる
現在副業をしておりますがインターネットでGoogleアドセンスというものを知り -
キャスフィのエラー
掲示板のキャスフィですが、今までは普通に書き込みや閲覧ができていましたが、ある -
ホームページの売上アップ
現在ネットショップを運営しておるのですが なかなか売上アップが果たせなく困っ -
スマホの中学生
現在中学生の子供がいますが、スマホを持たせようかようか迷っています。 家計的 -
ご利益の口コミ
日帰りか一泊くらいでご利益のある神社に行こうかなと思ってます。 そこで皆さん -
オス化
女性がオス化してるって某テレビ番組で見ました。 そんなことあるんだと思い切り -
禁煙の女性の効果メリット
現在私はタバコを一日に10本程度吸っているのですが タバコを止めないとなぁと -
赤帽の引っ越しの体験
仕事の都合でまだハッキリ決まってんせんが 来月くらいに引っ越しをする予定です -
マクロミルの評判は危険
アンケートに答えればポイントがもらえるマクロミルを使っている方にご質問ですが危 -
借金癖が治らない旦那の治療
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- ガラケー
- 携帯料金自分だけ別で払いたい。
- 2249
- 2015-10-21 07:33
- ガラケー
- ガラケーからスマホへの買い替え時は?
- 1697
- 2014-10-29 18:18