ガラケーからスマホへの買い替え時は?
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に 古都 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私のガラケーの調子が悪いので、買い替えようか悩んでいるのですが、買い替えるとしたら、またガラケーにするか、それともスマホにするか悩んでいます。
スマホは小さいパソコンで、使い方に気を付けないと危険だと、以前見たテレビで言っていましたし、スマホは難しそうです。
ガラケー仲間の友達が、最近スマホに変えました。「簡単だよ」と言っていますが、私は使いこなす自身がありません。でも、ガラケーを使っている人が少ないので悩んでいます。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
ガラケー壊れた
携帯電話の様子がおかしくて困っています。 私はガラケーを使っているのです -
スマホの中学生
現在中学生の子供がいますが、スマホを持たせようかようか迷っています。 家計的 -
ドコモの明細
こんにちわ。 ドコモのスマホを使っています。 9月で分割払いが終わりになる -
iphone6への機種変更
ずばり、携帯電話を機種変更しようかしないかです。 現在、iphone5Sを使 -
子供のスマホのルール
私のところは小学生と中学生の二人の子供がおりますが小学生の子には防犯目的で中学 -
子供のスマホおすすめ
小4、中1の子供がいる主婦です。 周りの家庭がスマホを持たせていることもあり -
医療事務のパソコンスキル
医療事務の資格取得を検討していますが、私はパソコンのスキルがあまりありません。 -
WMTに登録すべき
今ネットショップを運営して、売上を上げる方法を模索しています。 SEO対策と -
ホームページの売上アップ
現在ネットショップを運営しておるのですが なかなか売上アップが果たせなく困っ -
キャスフィのエラー
掲示板のキャスフィですが、今までは普通に書き込みや閲覧ができていましたが、ある -
ワードプレスの大文字小文字
ご質問させてください。 ワードプレスでパーマリンクを日本語URLにした場合、 -
スマホの中学生
現在中学生の子供がいますが、スマホを持たせようかようか迷っています。 家計的 -
ライザップのリバウンド
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが -
夜の仕事の託児所
よくナイトワークは 複雑な家庭の問題を抱えた方や シングルマザーの方が多く -
パデル
スポーツのパデルをテレビ番組で知りました。 楽しそうなスポーツですが体験され
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- ガラケー
- 携帯料金自分だけ別で払いたい。
- 2249
- 2015-10-21 07:33
- ガラケー
- ガラケーが壊れた、これって故障なのか?
- 4296
- 2014-10-10 20:53