エントリーって言う派遣スタッフ
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 1 ヶ月前に ゆうにゃん大好き さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
大嫌い‼カス‼奴らのせいで本日倉庫辞めた。通りすがりにキモいだの、目が怖いだのは序の口。挙げ句の果てが、たまたま胸元開いた服を着ていけば、男を誘惑しているとかさ(失笑)痩せろだのケツが汚いとか、お前どんだけ記憶力いい、ガン見してんだよ?アライ豚‼きめぇんだよ‼
せめて不細工な顔なんだし、髭くらいそれや‼お前豚みたいな彼女とよくヤれるよな?キモ過ぎ。角田のばばあといい、ロバそっくりの成田ばばあ、おさげ髪の若作り木下ばばあ。老け顔故に痛い。似合わない。
オグマのジジイ‼ミスばっかで嫌われてんぞ‼つまんね下ネタばかり言ってんじゃねえ‼うぜぇんだよ‼
エントリーの主に喫煙者バカで高慢ちきで、DQN勘違い奴らばっかり。特に西側休憩所にたまり場にしてる奴ら。倉庫なんて、陰口だらけ、盗難あり、無断連続欠勤とかネットで見たけど、マトモな神経じゃ勤まらないよ。オススメしない。@久喜市トーハン。
この記事も読まれています
-
派遣登録
今、仕事を探しています。 アルバイトを何個か受けているのですがほぼ断られてい -
転職活動に疲れた
新卒で某企業に入社後ある事件により退職。中途で転職活動に励むも、ことごとく不採 -
転職相談にのってください
見ていただきありがとうございます。 4月に会社を辞め就活していますがうまくい -
やっぱかわらないのかなぁ
何度もここに投稿すいません(O_O) 職場の先輩と色々あり、ぎすぎすした -
懲戒処分
懲戒処分で降格になった方いますか? 理由はどうあれショックですよね(T ^ -
上司になってしまった
初めからやりがいのある仕事だとは思っていなかった仕事で、なんとなく収入のために -
新人教育うまくいかない
職場で、新入社員の仕事ぶりが非常に悪くて困っています。入社直後であれば仕方ない -
雑用を自分ばかりに依頼してくる
ダンボールをまとめたり、書類を整理したり、蛍光灯を変えたり、そういった誰にでも -
利用者同士のいじめと介護(長文)
少人数ユニット型特養で介護福祉士をしている者です。 介護の仕事を始めて4年目
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 447
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 641
- 2021-04-17 12:35