アルバイトの悩み
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 6 ヶ月前に kae さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
大学1年から今までの約3年続けてきたバイトがあるんですが、就活もありここ1ヶ月半程入っていませんでした。
就活といえどもこんなに長期休暇をしてバイト先に大変な迷惑をかけているのは申し訳ないと思っています。だからという訳ではありませんが、就活にも身体が慣れてきてバイトをする体力や時間が作れる思い、来月分のシフトを書きに行きました。その時、店長にも謝罪を兼ねて来月からまたよろしくお願いします、という旨を伝えようとしたんですが、会議で不在でした。長く休んでおいて勝手にシフトを出すのは失礼だと思い仕方なくメールで、謝罪と、シフトを出したこと、またお願いします、という旨を送りました。
しかし、数日経っても店長から返信はありません。
これは、私が休みすぎたせいでもう必要とされていないということなのでしょうか。
みなさんはどう思われますか。
この記事も読まれています
-
王将のバイトきつい?
ご質問ですが王将でアルバイトをしたいのですが 仕事はきついですか? 大変な -
ヤクルトレディの給料や収入
子供も大きくなってきたのでパートをしようと思いますが よく見かけるヤクルトレ -
ヤクルトレディの枕
とある噂を聞きました。 ヤクルトレディで成績を上げる為に枕営業してる人がいる -
夜の仕事の託児所
よくナイトワークは 複雑な家庭の問題を抱えた方や シングルマザーの方が多く -
クランドールの買取
洋服買取のクランドールですが 現在高価買取のキャンペーンを行っているので売ろ -
ヤマト運輸のパート
ヤマト運輸の仕分けのパートで昼間を考えています。 現場の仕事ってどういうもの -
セブンイレブンのパートの主婦
現在主婦ですがセブンイレブンのパートをされている方、されたことのある方 仕事 -
ライフのパートの評判
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
歯科助手のバイト
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
しまむらパート
アパレルのしまむらのアルバイトをしたことのある方 どんな仕事内容か仕事は楽か
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし