アルバイトの契約書?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 煉斗 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
このまえ、○○運輪株式会社に面接に行き書類を渡されました。書類は契約書、同意書、通勤のなど何枚かありました。来週中にもってきてと言われたのですが、書類に書いてあるのは株式会社の取締役がやっている有限会社の名前でした。 どうゆうことなんでしょうか?
そこの会社のピッキングなどの作業に応募したのですが
調べると有限会社のほうが小さく人数も少ないし、遠いところにあるんです。
それに、面接に行ったときに外で荷物を運んでいるおじさんがすごいキレてたし、中を案内してくれた人もヤンキーぽくて全体的に壊そうでした。今回はほかにもう一つも面接していてまだ結果がわからないけど採用されたらもう一つに行きたいと思っています。 でも駄目だったら、書類をすぐ渡して契約書がよくわからないし、壊そうだけど行ったほうがいいのか どうしよう
契約書って株式会社のほうが大きいのに小さい有限会社を書くものなんですか
この記事も読まれています
-
ネカフェのバイトの女
今、ネカフェでアルバイトを考えています。 大学生で女です。 店によって仕事 -
神戸屋のバイトきつい
神戸屋のアルバイトについてご質問ですが どういうことするんですか? あと髪 -
アフタヌーンティーのバイト厳しい
アフタヌーンティーティールームのバイトをされている方 バイトの仕事内容とか教 -
ベネッセの採点バイト
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
トライのバイトはブラック
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
ティッシュ配りのバイトの評判
ティッシュ配りのアルバイトって楽でしょうか? 屋外なので暑い寒いはあると思い -
カラオケ館のバイト
カラオケ館でバイトをしていた方に質問です。 入る時間帯は夜を希望していますが -
歌広場のバイト
カラオケの歌広場でアルバイトをしたい学生です。 仕事の内容であったりきつい点 -
ジャンカラのバイト
ジャンカラでバイトしたいんですが・・・ きつい、つらいと感じたことなどありま -
簿記三級の独学テキスト
簿記三級の資格についてご質問させてください。 全くの素人ですが独学で勉強 -
医療事務の仕事は大変
転職して医療事務の受付として 働かこうかなって思ってます。 今も医療関係
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし