アルバイトと正社員の待遇の違い
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に チルド さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
大学4年生で就職活動も終わり、次は遊ぶためのお金が欲しいと考えるようになりました。しかし、この時期に雇ってくれるようなところはあるにはあるのですが、明らかに賃金と仕事内容が見合わないようなものばかりです。周りからはそれはしかたのないことと言われアルバイトだからと甘く考え過ぎだと言われます。しかし、アルバイト程度で権限も大きくないのはずなのに、実際にやっていることは普通の社員と変わらないものであるのは明らかに異常なのではないでしょうか
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
快活CLUBのオープニングスタッフ
オープニングスタッフで働こうと思っているのですが、年齢層はどのくらいですか?因 -
快活CLUBのバイトの評判
漫画喫茶の快活CLUBでアルバイトしようかなって思ってます。漫画喫茶は今まで行 -
キコーナのバイト
パチンコ店のキコーナでアルバイトをした経験のある方 今働いている方面接や仕事 -
モスバーガーのバイトの評判
モスバーガーでアルバイトしたことのある方にお答えいただきたいのですが、モスバー -
ユニクロの正社員の評判
離職を考えています。 ハローワークの求人でユニクロを見つけて そこに書いて -
モスバーガーのバイトの辞めたい
モスってすごいアルバイトが厳しいってどこかで見たことありますがやっぱりそうです -
ミニストップのバイトの大変
ミニストップのアルバイトについて教えて欲しいです。コンビニのバイトって大変なん -
松屋のバイトの面接
松屋のことで質問をしたいのですがアルバイトに応募したときに面接というのはどうい -
丸亀製麺のバイトの面接
丸亀製麺で仕事をされている方、過去に仕事をされていた方に質問があります。 ア -
日高屋のバイトの内容
日高屋でアルバイトをされたことのある方、仕事内容や働いてみてどんな感じだったの -
はなの舞のバイトのキッチン
居酒屋のはなの舞で仕事を希望している者です。居酒屋経験はありませんがキッチンな -
ハニーズのバイト
ハニーズでアルバイト経験ある方にご質問です。 勤務された体験談や仕事をする際 -
オリジン弁当のバイト
オリジン弁当でアルバイトをしたい男です。オリジン弁当はほっともっととかより大好 -
ほっかほっか亭のバイト
20代のフリーターです。弁当屋のほっかほっか亭でアルバイトをしたいと思います。 -
ゲオのバイトの評判
ゲオ(Geo)でアルバイトしたいので応募する前に情報収集したいと思い掲示板を使 -
ガストのバイトの評判時給面接
ファミレスのガストですが友達とよく行きます。結構深夜に行ったりもするのですが、 -
GAPのバイトの口コミ
GAPで仕事をしてみようかなって思ってます。ユニクロ系なので今の段階でハッキリ -
和食さとのバイトのきつい
ファミリーレストランの和食さとが家から自転車で10分くらいのところにあるので、 -
アルバイト求人サイト
バイトサイトも山ほどある感じがしますが、どの求人サイトがいいですかね?それぞれ -
ヤクルトレディの枕営業
とある噂を聞きました。 ヤクルトレディで成績を上げる為に枕営業してる人がいる -
バーミヤンのバイトきつい
バーミヤンでのアルバイトをしてみたいと思っています。 女子、大学生です。 -
わがまま子供のしつけ
子供のしつけについてですが、今7歳(小2)の男の子なんですが 一人っ子という -
ロカボカフェのバイト
2015年5月にオープンしたLOCABO CAFE(ロカボカフェ)で アルバ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 223
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし