わかりあいたい
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 人間 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は今、高校三年生です。
幼少の頃から親に興味を抱かれず、義務的に育てられました。また、親からもそのように言われました。人と関わるのが苦手で昔から親しい人がいません(適当に薄い人間関係をつくることはできます。)
ほんの何人かでいいから、お互いに分かり合える信頼し合える人がほしいと昔から思っていました。
しかし、今までこの人と本気で仲良くなりたいと思える人も居ず、また上手く心も開けません。
このまま孤独に生きていくのか不安になります。
薄い関係に満足すべきなのでしょうか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
友達関係
別れて友達関係にもどったのですが、 別れたのが1週間前で、元カノにがっつり話 -
40代の生命保険の平均
当方42歳で妻が39歳、子供が二人いるのですが皆さんのご家庭の生命保険の平均額 -
ホットヨガの効果
現在30代ですが少し体重が増加気味なので体重を落とす目的と体の歪みを正す目的で -
還暦祝いの歌
今度会社の上司が還暦を迎えるのですが還暦を祝って会を開こうということになりまし -
プラセンタの生理不順の効果
アンチエイジング目的でプラセンタを友人に進められたのですが 生理不順の効果と -
婚約指輪の汚れをキレイにする方法
旦那さんに買ってもらった婚約指輪ですが、少し汚れが目立ってきたというかこういう -
自宅で開業(主婦女性)
40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、 -
夫が失業
夫が失業しました。 職場の人間関係や諸々に疲れ欝状態になってしまい、耐え切れ -
友達のセクハラ被害
こんばんは。初めまして、あやのと申します。 大学生です。 私はある部活 -
カーディーラーの受付
カーディーラーの受付経験者、または知り合いなどが働いている方にご質問です。 -
介護職の差別
介護職で差別扱いされてます。 その人はホーム長で偉いくせに人をみて差別扱いす -
意味もなくクビ
何年もアルバイトで働いてた職場の 店長から突然クビにさせられ困ってます 店
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 277
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 265
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54