Home カテゴリ一覧 復縁 わからない

わからない

このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に  たん さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • さかなさん

わたしは、今、中学2年生です。
    中学1年生の時に付き合っていた彼氏がいます。
    2年生になって1ヶ月も経たずに別れてしまいました。

原因は、中絶、中絶によるストレスからの私の病気です。おそらくですが。
    不安から、何もかもを彼に当ててしまっていました。

やだ。と言って欲しくて、別れようと何回も言ってました。最初は、やだ。好きだから無理。とか。言ってくれていました。でも、流石に疲れさせてしまったようで、既読無視され、ラインブロックされ、連絡は途絶えてしまいました。

彼とは、学校は同じで、クラスは違います。
    どうしても、すれ違う事を避けるのは難しい状態で、諦めるにも諦めきれません。

中絶をして、馬鹿なことをした、と、後悔してばっかりいた反面、こんな私たちを強くさせてくれた、という面で感謝もしていて、”忘れないであげてね。絶対に、常に心の中にその子を思っていあげてね。”と病院の先生に言われ、私たちは、そのとおりにしていました。
    将来、次に出来た子供は、今回の子供の分の愛情も込めてしっかり育てようと話しました。

私と別れてから、彼はグレてしまい、周りからも恐れられています。
    そんな中、私は大好きで大好きでたまりません。
    もうやめなよ。と言われたこともあったし、もう無理なんじゃない?と言われたこともありました。
    バカバカしいかもしれませんが、私は、今でも、彼に運命を感じています。

彼は、きっと、私が好きな事は気づいてる気がします。
    彼から、運動会前に、1回だけ連絡が来ました。なんでか分かりませんが、リレーの番号などを聞かれました。その前にも、彼が怪我して入院した時や、その他にもちょっとだけ話してはいます。
    前、間違えて電話してしまった時も、焦ってすぐ消したら、5分後位に折り返しできて、驚きました。その時、お話すればよかったのですが、メールで、間違えた。ということを伝えて、結局、電話で話す事はしませんでした。

いじめと言ってもおかしくないようなことも、されました。彼の周りの子達から、LINEやTwitterでひどいこと言われたり、LINEの一言を集団で私の真似をしてきたり。
    そんなんで嫌いになれない私は異常でしょうか。

私たちは、mixchannel等で少し有名なカップルで、学校でも知らない人はいませんでした。
    別れるなんて思われてもいなかった私たちが、こうなってしまって、別れて3ヶ月以上たった今でも、信じられていない部分もある気がします。

こんな不充分な情報ですが、何か復縁に近づけるアドバイスや、した方がいいこと、等教えていただきたいです。
    たとえそれが失敗に終わっても、私は、なにか行動に起こしたいです。

彼は、細い髪が長い子が好きで、桐谷美玲等が好きでした。
    私は桐谷美玲には到底およびませんが、細めで、髪はかなりロングです。
    体は細いと言われます。が、顔は輪郭が丸くて。それがコンプレックスでもあるんです。
    ダイエットというか、間食を減らしたり、甘い飲み物を控えたり、と、簡単な制限を始めました。
    シンデレラノートという、自分磨きノートのような物もつけたり、学校に持っていくものを可愛いものにしたり、ヘアスタイルを変えてみたりと、少しの変化をさせています。
    絆創膏を持ったり、ティッシュ、ウエットティッシュ等、ちょっと女子力があるように見えるようなものを持っていったりして、友達が困っている時に渡したりしてみています。
    こういうのって、効果ありますか??

協力お願いします…

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『わからない』に返信する際はこちら

通報する

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: わからない
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ