やっぱり好き
このトピックには11件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に クロベエ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
最近、同じ職場の好きな女の子30歳に何度か二人でご飯や遊びに行った後で
好きだから付き合ってくださいと告白しました。その際、その子は今まで男の人と付き合った事も告白されたこともした事もないと言い
私が告白してくれたことを嬉しいといってくれました。
その日には返事をもらえず、単純に私と付き合う事を迷っているのかと思っていましたが
数日後、返事をもらう際に実は少し前に好きな人がいたらしく
その人への思いが残っているかがはっきりしないので私の事も好きだけど
付き合えないとのことでした。
それでもいいから付き合おうというと、私がろくでもない人だったらそういう気持ちでも
付き合ってもいいと思ったがそうじゃなく、いい人だから付き合えないと
泣き出してしまいました。私がその好きな人を半ば強引に聞き出したのですが同じ職場の人で私とも
とても仲良くしている人でした。(後で聞いた事をすごく後悔しましたが)その後、その子からのメールで返事の際は頭の中がぐちゃぐちゃだったとの事で
その人への思いにもスキかどうか区切りをつけようと思っていると書いてあり
これからも、私の許せる範囲で接してくれたら嬉しいとのことでした。
この意味はどういうことでしょうか?私はその子の事がとても好きで諦められません。
やはりその子の気持ちがはっきりするまで静観するべきでしょうか?
この記事も読まれています
-
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
遠恋の浮気
遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとか -
復縁マニュアルの感想
復縁をしたいのですがなかなか思うように進展せず 彼に連絡をしても既読無視とか -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
旦那の生命保険いくら
主婦の方にご質問ですが旦那さんの 生命保険ってどういうものに加入していて、毎 -
共働きの年収
夫30代で私は20代、子供が一人いる三人家族です。 子供が保育園に通うよ -
義実家行きたくない
最近の話ですがー 夫に電話があり、(最近体調が悪く義実家に行っていなかったの -
人格者になるには
ある本を読んでいて成功する為には人格者に ならなければいけないということが書 -
栄養士の資格の主婦
30代の主婦ですが私は21歳の時に結婚、出産をしたのですが 子育ても一段落し -
宅建の独学の勉強方法
今後の仕事の為に宅建の資格を取得しようと思います。 少し調べてみると宅建 -
採点バイト
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
高尚な趣味とは
趣味についての質問をさせていただきたいのですが 趣味といってもいろんなものが -
ほけん百花の評判
ほけん百花という保険代理店のことが家の近くにできたので 相談に行こうと思って
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 779
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3559
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1065
- 2018-05-20 22:29