やっぱりあの子なんだね…
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 8 ヶ月前に 北 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は,3年間好きな人がいます。私は,男子と話すのが苦手で…一度も話した事がないのですが…私の親友は,明るい子で部活も一緒なので「趣味や好きなタイプ聞いてあげる!」っと言ってくれていろいろ聞いてくれたんです。その事で多分きっかけで仲良くなったんです。クラスでも「お似合い!,付き合いなよ!」など盛り上がりました。そして,卒業式を迎えました。私は,頑張って気持ちだけでも伝えようと思って好きな人のところに行くと,親友が告白されてました。心がえぐられる感覚でした。しかし,親友には,好きな人がいたので付き合わないよね…?っと思っていましたが…告白をOKしていました…親友にも,失望してしまいました。確かに,親友の方が可愛いし,明るいし,話しかけられなかった私が悪いんです…好きな人と親友は,ラブラブで…苦しくて涙が止まりません。忘れられる方法がありましたら教えて下さい!長文失礼しました…。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人