もう終わり?彼からの連絡がほしい!
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に りんご さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
snsで知り合いました。
遠距離恋愛でした。
それまで一度しか会っていません。向こうから押され少しずつ好きになりました。
不安になると、寂しいとか、会いたいとか、言っていました。その度彼は電話してきてくれました。
メールでのやりとりが当たり前になっていたので、寝てたという返信がかなりの確率で来るようになって、だんだんと寝てたという返事が信じられなくなり、ただ、面倒になってるんじゃないかと不安になっていきました。
それで、私が好き好きと言うようになり、相手に返事を求めるようになりました。
それでも彼は不安な時、メールするとすぐ電話してきてくれたりして、安心させてくれました!
でも嫌な態度を見せなかったので、私は何も疑わず、優しい彼に甘えてたんです。
ある日また帰ったら連絡してと言われて、電話したら、出なかったので、寝たのー?早いよー(T_T)ってメールしたら、やっぱり一言、
うたた寝してた
と言われて本当かなぁとまた不安になりました。次の日また朝メールすると昼になってから、
爆睡してた!
と連絡が来て、
今日はゆっくり?
とメールすると何時間後に
寝てたー^ ^
と一言。少しその後一時間おき位にしかメールがこないですが、会話した後に
電話していー?
っと聞かれて、私はその日の夜、彼氏といたので、「帰ったら連絡するね」
とメールしました。時間を聞かれてその時間に電話したら電話に出なかったので、
何してんの?不安でしょうがないよ
とメールしましたが結局彼は自営で急遽仕事で、仕事関係で、電話に少し出れなかっただけですぐに電話がありました!その後も、仕事8分でおわるからといってその後すぐにねっ!すぐだったでしょ?って電話かけてくれました。結局、悪いのは仕事で忙しいのに、私が不安で不安でそれを言ってしまっていた事かなと思います。これまで会ったのは一回のみです…その後に態度が変わった訳ではなく、会う前から少しずつ私はこんな感じでした。
遠距離恋愛なので、会う前からそっちに引っ越すねと言っていて、会った後もこっちに引っ越しを考えとくねと言っていました。
確実に引越しを考えてくれていたようでした。でも私がいるからではなくて、それは徐々にこちらで仕事の範囲を増やしたい気持ちが大きかったようにも見えます。
そしてある日、
おはよう
とメールしたら、お昼に
こんにちはっ
て来たので、
今起きたの?
って朝メールが来ないことに不安を感じてしまい
全然メールくれないね
と言ったら、
ごめん。前もこんなんだったけどね
って返信があって、
私が変わってないならいーけど。うるさくてごめんね>_<好きだからだよ。
あなたは?
と返事がなかったので、不安でまだ終わらないの?
終わったら教えてねとメールして、返事がなく、彼の使ってるsnsを見ると、いいねをしていたので、それは出来るのに私には返事しないんだと思ってしまい、
返事がないのに、また電話をかけてしまいました。それでも連絡がなかったので、無視してると思ってしまい、
お願いだから連絡してほしい
ってメールして、返事がないので、また電話してしまいました。
無視しないでお願いします(T_T)
ってメールして、電話して、出ないので、
嫌になったの?
とメールしたら、やっと
まだ仕事中
とメールがありました。速攻
ごめん
とメールして、
帰った
とメールがありました。いつもなら、帰りながら電話くれたのに〜って思ったりすると、また不安になって、
お疲れ様!鬱陶しかったよね。
電話していい?
とメールすると返事がなかったので、
あー疲れてるし無理なんだと思って
落ち着いたら電話してと言いました。
その後連絡なく、もう少しずつやばいなぁと思ってたので、朝あえて普通に
おはよう
とメールしたら、
おはよう
と連絡があったのに、安心してしまい、
よかったー^ ^ありがとう好きだよーっ
ていうと、
うん。
と来たので
怒ってるの?
と言ったら
怒ってない
と来ました。
嫌いになったの?
って言ったら返事がなく、
怒ってないのに嫌いになったの?
既読がついても返事がなかったので、またしつこく、
とにかく声聞きたいの。時間作って?と言ってしまいました。
すると
朝から好きとか嫌いとか
もう出かけるから
と言われて、
初めてこんな冷たい事を言われて、びっくりして、私は
ごめんね、直すねと速攻で返事しました。それ以降、あまりにも私が鬱陶しかっただろうと思い、反省したので、連絡していません。今で1週間です。
会ったのも一回。他はメールと電話で、まだ3カ月位の付き合いでこのまま、縁が切れてしまうのではないかと思っています。
このままこちらから連絡をしないと向こうからしてくる事は無いと思います。何かきっかけがない限り連絡は無いと思います。
それとも、私が一方的に不安で、彼が無理して合わせてくれていて、優しい彼に甘えていた事を、素直に謝れば、また元の関係に戻れるのでしょうか?
私から、また連絡をしていいのか、距離を置いた方がいいのか迷っています>_<
重たい女だと、鬱陶しい女だと思われているので、簡単にこちらから、連絡ができません>_<
アドバイスお願いします>_<
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 911
- 2019-09-03 05:36
- 復縁