もう嫌です
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 12 ヶ月前に ネンド さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
高3です。今クラスの人と上手くいっていません。学校が嫌になってきました。
私は7月に部活が終わるまで同じ部活だった人達といたのですが、そのグループを抜けました。
理由は、私がグループにいない時のほうが皆が楽しそうだったからです。LINEで私が喋るとそこで会話が止まってしまったり、コチャが何日も返ってこなくて心配していたら他の人とは話していたり…といったことが続いて、ここにいても楽しくない。息苦しいだけだと思いました。そのグループを抜けたとたん、嫌がらせが始まりました。わざと聞こえるように悪口を言われたり、私が怒っていたり辛そうな顔をしていると楽しそうにゲラゲラ笑っていました。
自分と合わない人達と離れただけなのに、なぜそんなことをされなければいけないのかわかりません。わからないならわからないなりに、と堂々としていましたが、最近嫌がらせがエスカレートしてきました。姿勢を変えるだけでも笑われます。なんだか疲れてきました。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。