みなさんの意見お願いします
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 11 ヶ月前に ごまぞー さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
8年間付き合っていた彼氏に振られました。
彼氏側の事情で一年間の同棲を解消してすぐでした。
別れのLINEで、もう疲れた。将来が見えない。顔も見たくない、電話嫌会うの絶対嫌だ。LINEもブロックする。見かけたら通報するとこっぴどく振られました。
同棲が終わり、連絡がすくなくなり、問い詰め、追い詰めすぎてしまった、のちの、別れ話でした。
ただ、同棲が終わる最終日には、お互いに大泣きし、絶対に迎えに来るからと言ってくれました。しかし彼氏は実家に帰る話なのに今まだ同棲していた家にバイクがあります。でも彼氏の兄弟と彼女が今は住んでると私は言われました。3人で住んでるのか、新しい人がいるのか、ただ本当に私が追い詰めすぎて嫌われて振られたのか。
詳細はわからないまま復縁を夢見ています。
でも未練たらたらのLINE送ってもブロックはされてない。既読スルー。新しい人がいるならハッキリと告げてくれたらいいのに、話もできないままなので未練しか残りません。
自分の良くないところを改め、復縁を望むか、きっぱり諦めるか、どうしたらいいでしょうか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人