まだ片思いーはじめてデートを拒否されました
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に コパ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は45歳デザイン事務所経営(神奈川在住)
相手は26歳(来週誕生日)舞台・映画女優(東京在住)
彼女の出演する舞台・映画はすべて観ています。(Yさんとします)出会いは2年前、私が主催したハロウィンのパーティーに参加。
その時はお互いにパートナーがいる状態でした。
その後はクリスマスや年末年始のメール程度。
昨年春ぐらいからモデルの仕事などを数回依頼しています。私が5月に前彼女と別れました。
そのころから急接近。
写真を撮って欲しいと言われ撮影したり、Yさんから映画に誘って観に行ったり
Yさんの大好きな街、代官山で食事デートをしたり。けっこう甘えてきたのですが、
まだ私が彼女と別れたばかりだったのとYさんが舞台2本と映画公開を控えてきたので
告白等はしませんでした。
撮影のときはYさんの地元でしましたが、自宅の前を通ったら、ここですって
教えてくれたりもしています。今月までに10回ぐらい食事、飲み、撮影などで2人きりで会っています。
ラインのやり取りも3日以上空けたことはありませんでした。私が10月誕生日なのですが、Yさんにそれを言わなかったことから(彼女の経済的負担を考えあえて言わなかった)不満だったらしくお祝いのメッセージもありませんでした。
その後初めて1週間ラインの返信がなかったりメールの内容がなにかぎこちなくなったり
で起死回生を狙い、10月後半、Yさんの映画が大阪で公開され舞台挨拶で行くことをわかっていたのでシークレットで大阪に行きました。そこで今までの感謝と好きですって手紙とオリジナルのプレゼントを渡しました。
翌日、ありがとうございます。嬉しかったです。とメールが来たので安心て
来週Yさんの誕生日なのでお祝いしたいとデートに誘ったのですが、私の
誕生日も祝ってないし、夜は忙しくてなかなか時間取れないからって初めて
拒否されました。直接私のところにはきていないのですが、好きな人がいますって発信もしています。
まだ脈ありなんでしょうか?
これからどう次の誘いをすればうまくいくでしょうか?皆様のお知恵をお借りしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 749
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3520
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1041
- 2018-05-20 22:29