まだ未遂ですが
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に まだ未遂ですが さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
俺アメリカに住んでるんだけど、数カ月前から妻がインスタグラムにのめり込んで、
ある男と親しくなって日本に会いに行くようだ。もちろんまだインスタグラム上での
付き合いで、浮気行為といえるものは存在しないんだけど、罠かもしれないけど、
珍しく肌身離さず持ち歩いてるipadがさっき風呂入る時に置きっ放しだったから盗み見たら、
大好きとか温泉行こうとか言ってんの。ちなみに俺45歳、妻51歳、その男40歳くらい。
インスタグラム始めた頃から、俺のいびきを理由に別の寝室で寝るようになったんだけど、
夜通しインターネット上でイチャイチャしてるらしい。
妻は今の安定した生活を手放したくないだろうから、遊びで隠し通そうとするだろうけど、
好きなようにさせて離婚しようかな。皆さんならどうしますか。
この記事も読まれています
-
家庭内別居について
はじめまして。結婚2年目のありさと申します。 先日旦那に独りになりたい。 -
夫から離婚届
はじめまして。結婚して2ヶ月で、離婚届を渡されました。原因は夫との喧嘩でその大 -
離婚を迫られてます
はじめまして。31歳の専業主婦です。主人と結婚して2年になりますが、離婚届を突 -
離婚できますか?
離婚について。私と旦那23歳、子供1歳です。旦那は仕事が続かない人で、1年前に -
新婚の旦那が冷たい
ご相談お願いします。 旦那は32歳で私は27歳、子供はいません。 結婚をし -
定年までの貯蓄の金額は
現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構い -
借金癖が治らない旦那の治療
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの -
シングルマザーの仕事おすすめ
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です! -
旦那のタバコやめさせる
40代の主婦ですが旦那がかなりのヘビースモーカーでタバコをやめさせる方法はない -
旦那の生命保険の金額
主婦の方にご質問ですが旦那さんの 生命保険ってどういうものに加入していて、毎 -
夫が失業
夫が失業しました。 職場の人間関係や諸々に疲れ欝状態になってしまい、耐え切れ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 妻・嫁
- クリスマスプレゼント
- 319
- 2022-12-16 07:19
- 妻・嫁
- そんなに俺が悪いのか