ひもじすぎて喧嘩
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に えむさん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
同棲中の彼氏がたまに会社の付き合いでおごりでご飯をたべてきます。
うちは貧乏のどん底で、私は骨と皮でとうとう今月生理が止まってしまったのですが、彼の方は先週は焼き肉、昨日は中華で唐揚げ・バンバンジー・担々麺など沢山美味しそうなものを食べて帰ってきました。
私もなぜこんなに腹が立ってしまったのかいけないのですが、私だけが置いてきぼりになったような気がして帰ってきた彼に嫌味を言ってしまい喧嘩になりました。仕事の付き合いであれば何も言えないのは承知しているのですが、何せ本当にまともなものを食べていないので、八つ当たりしてしまうのだと思います。
でも彼は会社のお昼に仕出し弁当400円を毎日食べていて、家庭での食事が粗末なものでもそれなりに最低限の栄養はとれているのか太ってはいませんが、痩せていません。仮に私が言って良いとしたらどんな風に言ったら喧嘩にならずにイライラをぶつけることができるのでしょうか?
文句が言いたくなってしまうのはダメとは言え、言いたくなってしまった時に無理にイライラを抑えようとすると余計に腹が立ってしまうので何か一言だけでも言ってガス抜きしたいです。心が狭いのを直す必要があるのは重々承知しているのですが、こんな私だけが体に不調が重なっていて自律神経がおかしくなり、体力的にも精神的にも参ってしまっています。
どうか良いガス抜きになる一言をご教示下さい。
宜しくお願いします。
この記事も読まれています
-
好きな人が既読無視
20代の学生です。好意を寄せている好きな人から既読無視されて凹んでます。 や -
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
バイトの先輩との恋愛(片思い)
現在居酒屋でアルバイトしてる女子です。 働き出して約半年。 3つ上のバイト -
遠恋の浮気
遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとか -
浮気する女の特徴
どうして世の中は、男性は浮気して当たり前みたいな風潮なのに、女性の浮気にはすご -
新婚の旦那が冷たい
ご相談お願いします。 旦那は32歳で私は27歳、子供はいません。 結婚をし -
ロイヤルホストのバイト
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
成城石井のパート
スーパーの成城石井でアルバイトをしてみたいと希望しています。 レジや品出し以 -
宅配クリーニングの評判
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
保険の窓口
現在40代でサラリーマン、妻と子供二人の四人暮らしです。 独身時代に加入した
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 848
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。