なんのための嘘?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に どんちゃん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
初めてなので、何から言えばよいのか。
ここ最近の話は、まず携帯に若い女の携帯番号を男の名前で登録していました。
気がついたのは、携帯の電話帳(前科あり)を見た時に付き合いでは、聞いたことないけど、夫がキャバクラや、女の子の前でたまに使う偽名と同じでした。
だから、自分の携帯に登録してみたら即、ラインの友達で若いギャル系の子が入ってきました。
ショックでした。最初は、その男の名前で誰か聞くと、同級生だと。
あたしは、嘘だと分かっている、なぜ嘘をつくのかわかりません。
そのあと、番号登録したら女だったと言うと、後輩の嫁の友達だと、確かに、自分は会った事はないが後輩の家で呑んだ時に来てた子と名前は一致しました。
でも、連絡を取りそうにない子に、番号を聞いてさらに男の名前で登録する必要があるのでしょう?ただの、下心でしかないですが、言い訳が、情けなかっです。
その時は、後で謝ってきたので番号を消す事で様子見に、でも、消してませんでした。
その後は、キャバ嬢とのライン、ご飯を食べに行く約束をしようとしていました。
その子にも、偽名を教えていました。
キャバ嬢も、仕事だからその時のノリで番号交換はいいとしても、連絡をとらないのが普通じゃないですか?あたしは、番号交換も嫌だと、ハッキリ言ってます!
それから、消防団の旅行、携帯でギャンブルができるよう内緒で通帳を作っていたりと、嘘まみれです。
現在、2人とも35才、子供なし、離婚は考えますが、お金もないし、10年以上一緒に、いたのでいない事もまた変な感じです。
どうしたらいいでしょう、というか人の意見が聞きたいのです。
おねがいします。
この記事も読まれています
-
旦那は女好きか?
旦那の女性問題についてですが 私と旦那は元々同じ会社に勤めていて出産を気に私 -
旦那が怪しい行動
30代の専業主婦ですが最近旦那の帰りが遅かったり 前以上にスマホで色々やって -
指輪を女に贈った夫
だいぶ前になりますが、銀婚式を控えたある日、夫が女性宛に指輪を贈ったことを知り -
旦那の浮気てどこから?
旦那の浮気て、どこからでしょうか? もし、お金が絡んだとしても浮気に入る -
涙を我慢できない
私は、自分が言いたいことをしばらく頭で整理しないと伝えられず、何を考えているの -
不倫で破局後
先月に3年続いた不倫が終わりました。 特に後悔もしていませんが、もうそれなり -
好きじゃない人と結婚について
28歳の時に授かり婚で結婚をしました。旦那は3歳年上で子供は1人です。 結婚 -
栄養士の資格の主婦
30代の主婦ですが私は21歳の時に結婚、出産をしたのですが 子育ても一段落し -
髪の番号
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって -
定年までの貯蓄の金額
現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構い -
社宅へ引っ越し
今の悩みは引越しが頻繁にあるので、社宅等に住む必要がある事です。民間の賃貸に住 -
LINEスタンプの収入
LINEスタンプって稼ぐことできるのでしょうか? テレビでLINEスタンプの
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 夫婦問題
- 短気な夫、子供作るか迷う
- 416
- 2022-09-21 09:41
- 夫婦問題
- まだ60代前半の義母は最悪最低