なんでも押し付けセンター長
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に クリーム さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
福祉職の相談員として働いています。入職したときから、他の職員は忙しく、それぞれ担当職員の仕事内容の説明も全くない状態。
相談の電話が入り、自分が中途半端に対応し、このケース嫌だなと思ったらなんでも振ってきます。
いろんなケースを抱えてたいへんなのを知っているのに、、。
振ってくるときは、担当は決めるけど一緒にやるからと言うけど、全く関わってくれないどころか、何グズグズしてるのかと。
長の上の方もいますが、長はできる人と思っているので話も聞いてくれません!
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
夫が失業→義父からの援助について
夫が失業しました。 職場の人間関係や諸々に疲れ欝状態になってしまい、耐え切れ -
婚活占いは当たる
なかなかいい人に出会わない…。結婚が現実味を帯びてこない…。もう占いに頼るしか -
結婚までの貯金額
結婚されている方にご質問ですが結婚するまでに 必要な貯金額というのはどれくら -
ブランドゥールとブランディア
過去にもらったブランド品とか何点かあるので売ろうかなと思っています。 あと衣 -
先生に嘘
初めまして。 タイトル通り、先生にに嘘をついてしまいました。不安なのは、確認 -
同居している彼について
私の家に居候君がいます。彼は家庭の事情で家を出て来て助けて欲しいと言われました -
自分勝手なのは分かってます
中1です 私は小6の10月から付き合っていた彼氏を四月の終わりに振りまし -
バカげているでしょうか
50歳にもなって、失恋に苦しんでいます。 W不倫とかではありません。私は離婚 -
東急ハンズのバイト
東急ハンズで販売スタッフをやろうかなと思っていますが アルバイトは未経験の為 -
巫女のバイトの髪
巫女さんのアルバイトについてですが 髪色とか髪型に厳格な基準って定まっている
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 447
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 641
- 2021-04-17 12:35