どれに応募しようか悩んでます。
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に やす子 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
これからアルバイトをしようと思っていてどれに応募しようか悩んでます。
すべてのものに応募したいところですが、とりあえず絞って応募したいです。
今の候補はクリスピークリームドーナツの製造部門か、スープストックか、ミスタードーナツかCINNABONかです。
髪の毛は茶髪で8番くらいの色です。そのくらいの色で仕事をすることが可能で、ある程度のシフトの融通が利くところでアルバイトができたらと思っています。
それぞれのお店で働くにあたってのメリットとデメリットも教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
クリスピークリームドーナツのバイトの評判
色々とネットで情報を探したんですが、なかなか見つからなかったのでここで質問させ -
ローリーズファームのバイトの口コミ
ローリーズファームで働いたことある人、答えて欲しいです。 アパレル関係の仕事 -
丸亀製麺のバイトの面接
丸亀製麺で仕事をされている方、過去に仕事をされていた方に質問があります。 ア -
マクドナルドのバイト
マック(マクドナルド)でアルバイトをしたい学生です。 いつも元気よく接客して -
ドンキのバイトの評判
ドンキホーテであるバイトしたいって思ってます。 仕事内容はイマイチイメージで -
まねきねこのバイトの評判
カラオケ店まねきねこってアルバイトでどうですか?働きやすいですか?あと人間関係 -
ヤオコーのバイト
スーパーのヤオコーでパート(アルバイト)をしたいと思っていますが レジもいい -
ファーストキッチンのバイト
ファーストキッチンでのバイトを考えています。 覚えることが多く大変と聞きます -
イトーヨーカドーのパート
イトーヨーカドーのパートに行こうかなと思っています。 そこで面接に行かれた方 -
ジャニーズグッズの買取の評判
独身時代からジャニーズが好きでグッズを買っていたのですが 歳も歳だし娘も大き -
ライフワークバランスの女性
ライフワークバランスについてですが 皆さんはご自身が考える仕事と生活のバラン -
ほけんの窓口の全労済
ほけんの窓口を利用された方 ご存知の方にお伺いしたいのですが ほけんの窓口
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし