Home カテゴリ一覧 職場の人間関係 どの姿を信じればいいの??

どの姿を信じればいいの??

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 5 ヶ月前に  やす さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • コニーさん

私はシングルマザーでもうすぐ付き合って1年になる彼がいます。彼は態度の温度差がとても激しく私も急変する態度についていけなくなる時もあります。
    今日は1週間ぶりに会い「やっと会えたね↑」とか言ってたのに、子どもの態度が冷たく感じると言い「俺絶対嫌われてるよ↓」といきなりテンション下げ、私が近づくと近づかないでといきなり冷たく素っ気なくし、ふて寝する有り様。
    この温度差に子どももどっちが本当の姿なのと戸惑うし、うちがLINEの返信が遅れたりするだけで態度一変して浮気してるんじゃない?とか言われ、陰で泣いてる姿を何度も見られちゃってるから、子どもが自然と距離を置こうとしてしまうのは無理もない。私が嫌な事あっても子どもの前で見せなければいいことなのだけど、一日目に「優しくて純粋で大好き」と言っていたのに、例えば三日目でうたた寝してLINEの既読返信が遅れると「てかなにしてんの?」「浮気してんの?」と言われる。
    純粋で優しくてと言ってたのに、浮気してんのと疑ったり、どの姿が本当の彼なのかわからなくなってきました。気持ちが冷める事は無いけれど、彼の態度が一定に保たれないので、向こうは不安だとか言うけど、不安に思ってるのは私の方なのよ。さっきまでのいいテンションはどこにいったの?というぐらい180度態度変わるから。
    彼は自分の気持ちのまま動くから大変です。
    子どもに気を使わせる事は絶対させたくないので、彼がもう少し大人になってくれないと…

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『どの姿を信じればいいの??』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: どの姿を信じればいいの??
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ