Home カテゴリ一覧 片思い どうすれば良いのか…。

どうすれば良いのか…。

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に  ちなみ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • あもさん

中3女です。
    私には6ヵ月程、片思いをしてる人がいます。最近になってですが、彼が移動教室のときの教科書をわざわざ持ってきてくれたり、名札を取ってくれたり、気付くと近くにいたり、向こうから話しかけてくれたり…。(一部私の勘違いかもしてませんが)
    そんななのでもしかしたら彼も脈アリなのではないのか…!?と感じてしまいます。これは脈アリなのでしょうか?もしそうだとしても私からのアピールが全然出来ないのです。私はほんとに勇気なしのチキンなので自分から告白、なんてできそうもないです…。なのでどうにかして彼に好きという気持ちを奥手ながらも伝えたいのですが、アピールの仕方がわかりません。しかも私には他にもう1人、とても仲の良い男友達がいて付き合ってると勘違いされることもあります。もしかしたらそっちと付き合ってると彼も勘違いされて私のことを諦めてるかもしれないという不安もあります。
    また自分から告白するべきだ、と言われたとしても告白するタイミングやシチュエーション、セリフなども全くどうすれば良いかわかりません。彼は友達がたくさんいるとても社交的な人で滅多にひとりきりになる機会がありません。

漠然とした内容が多くて申し訳ないです…。相談にのって頂ける方がいらっしゃれば幸いです。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『どうすれば良いのか…。』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: どうすれば良いのか…。
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ