どうすればいいのだろう?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に しずか さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は部活が一緒だった先輩が好きです。
今まで先輩から頭を触られたり、私は昼休みに良く図書室に居るのですが全然先輩の姿を見かけていなかったのに、ある日を境に毎日のように図書室に来るようになって、しかもいつの間にか自分の近くに居る…など嬉しい事が沢山ありました。脈ありなのかな?とぼんやりとだけども思っていました。
それと先輩は最近暇潰し?で小説を書き初めてそれをネット上でアップしています。
その小説の内容は違う世界のもう一人の自分(先輩)が先輩にとってかなり羨ましいことになっている…という内容で登場人物などは先輩の身の回りに居る人をモデルにしてるみたいです。
その話で先輩が好きな人が出てきます。その子の名前が自分の友達の名前と一文字違いなのです。
もう自分はガツーンと音が鳴るようなショックを受けました。
あぁ…先輩はあの子が好きなんだ…って
でも、自分がショックを受けてから以降も最初に書いた脈ありなのかな?と思う行動はあるのです。
なんで好きな子が居るのに自分にこんな勘違いさせるような事してくるの!?恋心を忘れたいのに!ってこの恋諦めかけて、何も悪くない先輩に対して逆ギレしちゃうような最低な私が居て
でも、まだ好きな子があの子って決まって無いしどんな性格とか明記もされてないじゃない!少しずつ好きになってもらおうよ!って全然諦めきれない私も居て…自分はこの恋に対してどうすれば良いのでしょうか?教えて下さい。
読みづらい文章で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 751
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3521
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1043
- 2018-05-20 22:29