どうすればいいですか
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に いな さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
いま、親(母)と喧嘩(向こうが一方的にキレてる)してるんですが、いま私(専門学生)が一人暮らししてて、正月に実家に帰ろうって思ってたんですけど、親キレてるし帰りたくないな~でも親としては帰ってきて欲しいんだろうなとかおもって、『いつ仕事休み?休みに合わせて帰るよ』ってメールで言うと『帰ってこんでもいいよ』って返ってきて、ひたすらイライラします。帰ったら帰ったで険悪ムード何でしょうけど、帰らなかったら帰らなかったであとから拗ねてまたキレるんですよ!きっと。
いままで親と喧嘩してきて、いつも私が折れるまで親はぜったい譲らないから、折れてあげてるのに、最近は折れたところで許してくれなくて、もういやなんですけど。この場合私が取るべき最善の行動は何でしょうか?もし帰らないなら年越しをバイトで迎えるつもりです。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 925
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。