どうするべきでしょうか?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に プリン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
高3受験生、女子です。
予備校の事務のアルバイトをしていらっしゃる大学生の人が好きです。
とても優しかったり名前を覚えてくれていたり、私に気があるのではないかと思ってしまいたくなることも前は何度かありましたが、最近は話す機会もあまりないし、みんなに優しい人なのだろうとも思います。
事務の用事などをお願いすることはもちろんできますが、それ以外のことで話しかけたりできる空気ではありません。
合格したら、想いを伝えたいのですが、いきなり想いを伝えて大丈夫でしょうか、それとも連絡先を渡す方がいいでしょうか?連絡先を渡すとすれば、なんと言って渡せばいいでしょうか?
また、想いを伝えるまでに何か距離を縮める方法はないでしょうか?そんなことよりも勉強するべきだという指摘はごもっともです。
でも週に1、2回は会いますし、忘れようとして忘れられるものでもありません。想いを糧に勉強もがんばれたらいいなと思います。
アドバイスお願いします。
この記事も読まれています
-
フラれたけど諦められない
タイトルとあってるかわかりませんが 僕は去年の夏ごろに好きな子にフラれま -
予想以上に嫌われてるかも
こんばんは。 2ヶ月前に元彼に振られました。 別れを告げられた原因は、私の -
考えすぎなのでしょうか
別れて1ヶ月半経つ元彼のことで相談にのっていただけるでしょうか? 1年の -
ブランドゥールとブランディア
過去にもらったブランド品とか何点かあるので売ろうかなと思っています。 あと衣 -
航空券の安い時期
飛行機での旅行の経験が少ないので質問させてください。 ちょっと旅行を計画して -
義実家との付き合い
あえて義母の言動でストレスを感じたことだけを書いていきます。 私が義母に -
介護は無資格で入りました
短時間デイサービスに入りましたが、他のパートさんは経験者で私は経験も全く無くて -
生命保険の必要性
生命保険のCMなどが最近とても多いのですが、「こんな人でも入れます」というのも -
友人がDV被害にあっています
私の友人Nさん(30代、2児の母)が、夫から3年ほど前からDVを受けているそう -
親友にいうべき?
親友の好きな人を好きになって 付き合うことに。いうべき?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 749
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3520
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1041
- 2018-05-20 22:29