そういう人っている!
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年前に 太陽 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
カテゴリー違いでしたらすみません。くだらない愚痴なのですが、以前派遣で短期間仕事をしていました。その女性は、年齢は、見た目は、高校生と、中学生のいる母親でしたので、まあ、年齢はどのくらいかは見当がつくので、彼女が何歳だろうと、興味もなかったので、私は聞きもしなかったのですが、彼女は、私が何歳か聞きたかったらしく、年齢を聞いてきました。
仕事場だけの、それも、毎日という勤務では無いので、それほど長い時間、彼女に関わる事もないですし、彼女自身も、私と性格が合わないという態度を取ってらしたので、
「××十代」と答えたら、「そういう人っている」って言われました。初めから、感じのいい人では、なかったですが、改めて、むかつきました。
歳に関しては、女性は、いろんな意見があります。職場だから、ある程度は、知ってコミニュケーションを取りたいだけなんだから、言わない人は、おかしいや、批判的な人がいることも
ネットで読んだ事があります。
ですが、本当に、こんな返答する女性は、いい年をして、残念だなあって、思いました。
職場に行けば、嫌なことも沢山あるのは、当然かもしれませんが、もう少し、精神的に大人の女性になって欲しいものです。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 448
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 642
- 2021-04-17 12:35