ごめんなさい…
このトピックには14件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に メンズ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
お互い社会人で仕事のつながりで知り合いました。
6月から毎日おはようからおやすみまで毎日連絡していました。
告白もしたのですが、「まだわからない」と保留になりました。
しばらくして私は好きな人にひどいことをして傷つけました…。
本当は今日遊ぶ予定でしたが…。
ひどいことをしたその日に謝りたいっと言ったのですが、、知り合いから「会いたくない」って言ってたよっと聞きました。
あれから1週間経ちました。
ラインはブロックされてはいないです。
謝るのか、それとも相手のことを考えて連絡を送らないのか、どっちがいいのでしょうか?他にもみなさんはひどいことをしてそのまま疎遠になってり、謝った人はいますか?
体験談も教えてください。
この記事も読まれています
-
片思いの男性にアドレス渡しました
おはようございます。 こちらには、何度かお世話になってます。 今までの -
Facebookのメッセージ
Facebookで疎遠になってる人をみつけました。メッセージ送ろうとしたら有料 -
振られました
高校三年生です。 二週間くらいまえに冷めたから 別れたいと言われました。 -
心臓肥大
25歳 女 太ってます。 いつもなら大丈夫なのに、少し走っただけでかなり気 -
メルカリのリアルフリマ
日本最大級の認知度でもある メルカリ主催のリアルフリマについて もう参加し -
自宅のネイルサロンの収入
地方に住んでいますが 子供も成人し就職を機に都心へ行ったので時間もでき 前 -
ヘアカラー
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって -
借金問題
結婚して3年になります でき婚です 旦那の暴言に耐えていましたが、我慢の限
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 749
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3520
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1041
- 2018-05-20 22:29