これ普通ですか?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 10 ヶ月前に ヨン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
母と喧嘩しました。
母は家族の人に届いた封筒や小包を勝手にあけて中身をみる癖があります。その度に喧嘩です。別に見られて困るわけじゃないけど普通勝手にみませんよね?私が開封して母が見せてよっていうのならまだわかりますけど私が不在の時に届いたものを勝手にみるっておかしくないですか?親展のものまで勝手に見ます。しかも何度かあったのが勝手にみたあと封筒を再び接着して開けてないように見せる偽装までする始末です。バレバレなんですが。
私の兄も不在の時に届いた小包を勝手に開けられ母と喧嘩したときもありました。
兄も男だから仕方ないと言えば変ですが通販でアダルトDVDを購入したそうなんですがそれを勝手に母に開けられて中身を見られてました。
母は喧嘩中に自分が不利になると逆ギレして全く関係のないその人のマイナスのことをいい始めます。
そうなるとこっちが何を言っても聞きません。
一人暮らしも考えましたが母は持病があるし足も若干ですが不自由です。
だから一緒に住んでいる必要があります。どうしたら母は止めてくれるでしょうか・・・・・
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。