これで最後!
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 5 ヶ月前に ヘリ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ゆとりのは○○○のブチ切れはこれで最後にします!上下関係絶対の中で過ごした私の考えとそうでないは○○○の考えが違うのはわかってるけど、9歳年上の私に対して慣れた態度でこられるのはどうかと思う!それ以上に歳離れてる人に対しては敬ってるのに私に対しては同等にってふざけるな!は○○○にとって9歳離れってタメに思うのかしら(笑)結構離れてると思うよ(笑)ましてや仕事に対しての意気込み方は人それれ違うのだから同類でみられるのは困る!私同じ独身だけど婚約者と今後の生活の事とか色々考えて、より仕事に対して責任感もって取り組む努力してますけどね、まだまだ足りないと思ってるし。
話は聞かないし、返事もだらけてるの日々で積もりに積もってついに表に出してブチ切れたらは○○○は周りに「何で私にばっかりあんな態度するのよ」って言いふらして悲劇のヒロインぶりやがって!こいつはいつもそう!は○○○はただいじめられてるとしか思っておらず、なんで私がは○○○にブチ切れたり冷たくするのかの理由を考えようとは一切しない。は○○○教えてやるよ!あんたが上下の立場をわからず私に仕事でも休憩時間でも同等の応対でくるし、仕事での間違いも言い訳が先で「すみません」が言えないし、ミスは減らない事に平然としてるあんたの態度が我慢の限界に達したんだよ!こうさせる事になった原因がは○○○にあるんだよ!自覚しろ!何もなかったら何にもしねぇよ!何にもないのにこんな事したらただの馬鹿じゃん!あんたが入社しなければこんな事になってねぇんだよ!
は○○○と私は合うとこが全くないんです。仕事に対しての責任感は特に違う!だから余計に合わない、合わせる気はこちらにはないけど、お前は合わせる立場にあるだろ!
これからはは○○○は居ない存在と思って働く事にします!私にメリットないもん!荒波立てないように今後は何も言わないし表面に出す事もやめます!周りに迷惑かけてしまう事があるので。なのでは○○○早く退職して本当に居なくなってくれ!毎日毎日は○○○が辞める事だけ考えてるからね!1日もこの考えがない日はないから。居ない存在と思うに変えたとたん少し楽になりました!あとはは○○○がどう変えるかだよ!まあは○○○消えてくれればそれで済むんだけどね!
私も今回表に出してしまいいけない事してしまったと反省しています。
けどは○○○は反省の言葉と改善しなくてはいけない事がある事を知らない。だから腹立つんだよね!
今年中には○○○が辞めたらいい年迎えられるのにね!毎日は○○○が辞める事を願いながら過ごします♪
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 447
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 641
- 2021-04-17 12:35