Home カテゴリ一覧 片思い これからどうしたらいいのでしょうか?3

これからどうしたらいいのでしょうか?3

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に  なんちゃん さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • シアバターさん

度々すみません。
    まずはこれまでレスをくださった方、ありがとうございました。
    彼女とはその後も続いているのですが、付き合うほど結ばれたいという気持ちが強くなってしまいます。
    ここ最近の状況を記しますので、愛する彼女とセックスできるかどうか教えていただけないですか?

初めて身体を触って一晩過ごした後も、二人きりの時は自分の好きな女子バレー時代のブルマ姿になってくれます。
    彼女曰く、昔からファンとして応援してくれたこと以外に、私の「面白い変態なところが好き」とのこと。
    唇を重ねるキスも許してくれるようになりました。

しかし彼女は先日、婚活で知り合った男性と数日間旅行に行ったんです。
    帰ってきてから「期待してたほどじゃなかった。向こうとは結婚はしないと思う」と言ってましたが、不安でずっと胸が張り裂けそうでした。

彼女とは10歳しか離れていないとはいえ、私から見ると叔母。
    できれば結婚してほしくないと思っていますが、もちろん彼女の結婚を止めることは出来ません。

背が高く(170cm台半ば)て優しい、ブルマ姿が美しい彼女はずっと私の憧れの女性でした。
    旅行前、しばらく会えないということで目の前ではいているブルマとブラジャー、ビキニショーツ、膝サポーターとハイソックスが欲しいというと、「次会う時に洗って返してね」と言って、私に貸してくれました。

彼女と会えない間、それらを触ったり匂いを嗅いだりして何度も愛の証を噴射したんです。
    彼女が他の人とセックスをする姿を想像すると涙が出ましたし、愛する彼女が自分に使用済みの下着などを貸してくれるのは自分をHの対象と思ってくれているからだとも考えました。

また、女子バレーの試合で使っていたブルマやハイソックスの上からキスをしたり舌を這わせたりすると彼女は嬉しそうにしてくれますし、ブルマやショーツをはいているとはいえ、私の顔面に騎乗して観音様部分へのキスを許してくれるのは、私といずれセックスしてもよいと考えているからだとも思いました。

このまま彼女の言葉を信じて、結ばれるのを期待してもよいのでしょうか?
    ビキニショーツやハイソックスに自分の噴射した大量の愛の証がかかっているのを見ると、これ以上一途な想いを抑えられなくなります。

彼女と二人きりで会う時は、結ばれることを想定していつもコンドームを持ち歩いていますし、身長170cm台半ば、体重60kg以上でバストとヒップが90cm以上という、貧弱な男なら簡単に吹っ飛ばされるような彼女とのシングルマッチに備え、シンボルがスケベ汁でにおわないように清潔にするだけでなく、寝る時は常に太い樹木のように勃起させることを意識しています(朝起きた時、シンボルが激しく勃起することが多くなりました)。

性欲丸出しになってすみません。
    本来ならセックスは望むべきでありませんが、彼女を愛するほど、結ばれることを望んでしまいます。

アドバイスをよろしくお願いいたします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『これからどうしたらいいのでしょうか?3』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: これからどうしたらいいのでしょうか?3
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ