これからどうしたらいいのでしょうか?2
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年前に GU さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
別途スレッドを立てさせていただきました。
(前のスレッドで相談した)彼女の部屋に行き、自分のこれまで抱いてきた一途な想いを彼女に告白しました。
結果から先に言うと、下半身を中心に身体を触ることや目の前で射精することはでき、これからも今まで通り二人きりで会ってくれることも約束してくれましたが、唇を触れるキスや彼女がオールヌードになること、セックスまでは出来ませんでした。以下の流れで彼女と接しましたが、これから恋人同士になったり彼女のオールヌードを見たりできる可能性、彼女からエッチを望まれる可能性があるか教えていただけないですか?
告白後、彼女に「全裸になったら下半身を触ってもいいわ」と言われ、全て脱いで膨張しているシンボルをさらしたんです。
尖端がすでに濡れ濡れで脈を打っているのを見られ、「エッチ、スケベ」「30過ぎの叔母さんの身体に欲情するなんて」と呆れ笑いされてしまいました。
そして、シャツから浮き出たオッパイのふくらみを見ながら「Fカップはありそう」、全身を見ながら「俺より脚が長いし肌もきれいだ」と射精を我慢しながら言うと「我慢しなくていいのよ、出しなさい」と言われたんです。
彼女と並んで立ち、抱き着いてお尻を触ろうとする前に、彼女の美貌、30代と思えない綺麗なボディラインを見て我慢できなくなり、身体に触れる前に大量の白い液体を噴射してしまいました。それでも性欲を押さえられず、彼女のお尻や脚を触りながら「あなたのブルマ姿を見て、小学生の頃に初めて勃起しました」「女子バレーで鍛えたハリツヤのある太腿、白のハイソックスが良く似合う脚を間近で見て、小六の時に初めて射精しました」と打ち明けると、ベッドであお向けになるよう言われたんです。
私があお向けになると、彼女が私に乗っかって来ました。
乳房の谷間を間近で見るうちに再び下腹部が硬くなってしまい、胸のふくらみに顔を擦り付けキスをしながらお尻や脚を触っているうちに2度目の射精をしたんです。かなり体力を消耗しましたが、10年以上憧れ愛し続けてきた彼女の身体を見るうちにまた海綿体が膨張し、「もっとあなたの身体を触って愛し合いたいです」と言うと、彼女はシャツとブルマを脱ぎ、女子バレーの試合でいつも装着しているという上下黒のブラジャー・ビキニショーツ姿になってくれました。
私はベッドから起き上がり、自分とあまり身長が変わらない彼女と向き合うと、色白の綺麗な顔立ちや清潔感漂う唇に欲情。
10年以上前から、試合の時にはいつも彼女の股間や胸のふくらみに目が行っていて、どんなブラジャーやショーツをはいているかが気になっていたことを打ち明けました。
さらに、ファーストキスや童貞を彼女に捧げたいと打ち明けると、「まだ早いわよ」と言われてベッドに戻され、再びあお向けになるよう命じられたんです。そして、私の胸元に彼女のヒップがのしかかり、黒のビキニで覆われたアンダーヘアや秘部が目の前に現れて息苦しさと欲情・気持ちよさであっという間に下腹部が硬くなってしまいました。
秘部を触り、息を吹きかけながら「毎晩あなたとエッチしたいです」「処女じゃなくてもいい、結婚するまで僕を愛してほしい」と言いながら顔を真っ赤にしていると、今度は体を入れ替えて女性上位のシックスナイン・顔面騎乗の体勢に変更。90cm前後はありそうな女子バレーで鍛えた彼女のお尻の割れ目が私の顔面にかぶさってきて匂いを嗅ぐと「また硬くなってる、あなたマゾでしょ?」と子どもに言う感じで尋ねられ、さらに興奮してしまい「そうかもしれない、あなたになら逆レイプされてもいい」と言ってしまいました。
そして、彼女の観音様部分を愛撫・キスして黒ビキニの上から指で押して刺激すると「ああ、ダメ、オナラが出ちゃうでしょ」と言われましたが、太腿とハイソックスを触るうちに欲情し、「結婚できなくてもあなたと頻繁にキス・セックスして独り占めできるなら、聖水を飲んだりオナラをされたりしてもいいです」と訴えたんです。なおも指で刺激していると彼女も息遣いが荒くなり、我慢できなくなったのか、思いっきり顔面にオナラをしてきました。
私はその匂いを存分に吸い込み、かぐわしく感じて下腹部を極限まで膨張させ、3度目の射精をしたんです。
結構勢いよく射精し、彼女も驚いた様子でした。その後別々にシャワーを浴び、別の部屋で寝て一晩過ごし、次の日はお互い少し恥ずかしかったですが一緒に外出するなどしてまた楽しく話してから別れて家に戻りました。
上記の内容だと、ただの変態と思われても仕方のない内容だと思います。
しかし、理性を忘れるほど彼女に惚れてしまっている私に、手助けの言葉を頂けると幸いです。
今も彼女を一途に想い、彼女が結婚するまで恋人同士になりたいという気持ちは変わりません。
よろしくお願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 750
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3521
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1042
- 2018-05-20 22:29