この先生ひどいと思わない?
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 5 ヶ月前に つか さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
中学校の体育で走り幅跳びがありました。体育の先生は「3メートルで合格」と言いました。私は運動が苦手というより人より理解するにも何時間もかかるのでうまく飛べませんでした。去年もその先生でした。普通内申って合格とかないと思うのですが。私は去年のハードル走の時言われました。何人かはいましたが。その時テストで私は体調が悪くいつもよりうまくできませんでした。しかしその前はできていたんです。だけど先生に何人かに(私も含めて)言いました。「あんたらできないやろうだからここで飛び」といわれました。一番小さいハードルでした。しかも私は体が不調でさえも頑張って受けました。なのにその先生はひどいです。もともと私は人に理解されないいんですけどね。中学校の体育に合格基準なんて必要何でしょうか?私は中3です。内申を取るために私は必死なんです。私はこの先生がひどいと思います。皆さんはひどいと思いませんか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 雑学
- 青春時代全て引きこもりやった私の町中から密かに呼ばれてるあだ名
- 319
- 2021-06-15 20:09
- 雑学
- よくある言い回しをひとまとめにした時の名称について
- 584
- 2020-09-03 23:25