Home カテゴリ一覧 夫婦問題 このセックスレスは異常ですか?

このセックスレスは異常ですか?

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 3 ヶ月前に  熟年 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • いびさん

結婚して5年ほど。当方47才、妻47才。
    僕は連日泊まり込みの勤務で、家には半分帰るくらい。身体も心も疲れ切っています。
    まともな休みは月に2度ほど。
    妻いわく、セックスレスの定義は一か月に一度のセックスがないこと。私はそれだけは絶対嫌だから何があってもそれは守ってくれ。

僕は正直精力も衰えて、更に妻に対しては全く性欲はわかないです。半年に一回程度なら何とかなる気はしますが、それすら自信ないです。

特に淫乱でもなく、結婚前に性体験豊富でもない、性格もヒステリックでとても扱いにくい。勿論外見も人並程度。

何でこんなに性欲が強いのでしょうか?
    この年齢ならそんなハイペースの人はもういない、ましてや僕のような激務ではそんな気が起きない、とどれだけ説明しても、男はそんなはずはない、私は欲望を押さえ込むのは限界、と勝手に日にちを決めさせ、その日に嫌々なお座なりをしても、あれをこうしろ、こういうふうにしろ、と注文の嵐。ウンザリして途中で動くのすら嫌になります。
    そうすると罵声を浴びせかけ、満足ができない、と。当たり前ですよね。

同世代の方々はどのくらいのペースなのでしょう?
    どうしたらペースをもっと延ばすことができますか?
    そこまで性欲が強いなら、他所でしてきてくれないか、と思うしそれでいい相手がいるならその相手とやり直してくれ、と言いたくなります。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『このセックスレスは異常ですか?』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信
    よるさん
    太郎さん

私は40歳越えたあたりから性欲なくなりました。
    これはこれで早いとは思いますが。
    仕事も責任ある立場になり
    生きてく上でセックスなんて必要ないです。
    妻云々の問題ではなく
    子作り以外のセックスは
    単なる快楽な遊びにしか思えません。

『このセックスレスは異常ですか?』に対して返信する際はこちら

通報

たまごっ子さん

異常でもないような気がしますよ。
    年齢が違うのでわかりませんが、男性でも
    疲れてると無理な時があるようです。
    まして、楽しくもない状態ならそんな気は
    起きないでしょう。

最初から、そのような奥様なんでしょうか?
    女性はホルモンの変化で性欲が変わるとも聞きます。

ごく普通の仲のいい夫婦でも、主さんくらいの年齢で
    特に子どもがいる人は、むしろ奥さんが
    気持ち悪がっていること多い気がしますが…

『このセックスレスは異常ですか?』に対して返信する際はこちら

通報

熟年さん

結婚して5年 まだ47歳 まだまだセックスレスには早いですよ
    奥様とセックス歴長いのでしょうか20年30年でしょうか
    マンネリと相手の不満でする気になれない そうなることもありますが 
    もし奥様以外とセックスが許されるとしたら 魅力的な女性と出来るときもする気にならないのでしょうか
    奥様の心遣い気配りや愚痴や不平不満な態度などで嫌になってませんか
    夫に対する不満や愛不足になっているのでしょう
    愛してほしいからあなたで感じたい 感じたいから色々注文してくる指に口玩具道具だったりします 
    奥様を感じさせるだけで奥様はあなたを感じさせようとフェラやパイズリなどしてくれますか 
    夫棒挿入も有るのでしょう
    疲れていても夫婦のふれあい大切に 
    他所でしてきてもいいのですか 他人棒OKならそれを奥様に伝えてますか 
    ただしたくないから他人棒をしろではなくて 性癖として他人棒してくれないか 妻が他人としていると思うと興奮する等言って他人棒させてみましょう
    他人棒の後は抱いてあげてください 他人棒の回数を増やせばあなたの回数も減ってくるでしょう

通報

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: このセックスレスは異常ですか?
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ