このままでいいでしょうか?(親友関係)
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に サンタ武士 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
すみません。ここで投稿させて頂きます。 アユ21歳で今年22になります。 本題に入らせて頂きます。 私と親友との関係です。 誰にも相談ができず、ここでとなります。親友は女性です。高校からの付き合いでした。私は高校生になったら、いい友達を作る!!3年間ずっと友達いや大人になっても友達でいられるような子と一緒に高校生活をおくりたいなって思っていました。もちろん、そんな簡単にはいきません。気になった娘は、凄く明るい娘で人付き合いがいいので、沢山の友達がいる感じでした。 私は、そんな娘に物凄く何かに感じ。『あっ!この娘とずっと一緒がいい!!』って思って結果3年間、同じクラスで仲良く話したり遊んだり、相談のったり等。
その、相談がまた、私達二人の仲が深まって、もっと、その娘と仲良くなりたい!って思いました。 ちょうど、その頃だったと思います。その娘の中身まで好きになったのが。 高校3年間はお互いに、もちろん彼氏もいました。なので、ほとんど休みの日は彼氏とデート。その娘の恋愛相談にのったり等、色々。、、、高校卒業後その娘は美容師の資格を取るために県外に。私は地元に残って介護の仕事。 お互い、慣れない環境やら生活でしたが1週間に1度は連絡を取ってました。まだ、ここまではいいんです。 そんな中、高校卒業して1年半ぐらいだと思います。 何度か連絡取ってる内に、友人から 真剣な悩み、相談を受けました。 それは妊娠のことでした。 私は、全く驚きまではしませんでしたが。それよりも彼女が心配で心配でたまりませんでした。これからどうしていきたいのか、ちゃんと相手(男)に話すこと家族にも等、、、たくさん彼女の支えになってきました。もちろん彼女の泣くのも初めてでしたが支える気持ちで。 その後、彼女はうまくいったみたいで。現在は彼氏が旦那で赤ちゃんも産まれました。 色々なことを、その彼女(友人)と相談したり、お互いに支えあったりしてきました。 その中で初めて彼女から『友達じゃなくて親友だよ!アユが友達で良かった!』嬉しい言葉でした。 その親友の結婚式ではスピーチをしましたが涙が出まくりで化粧崩れ。 でも感動でした。 その後、親友とは、たまに連絡を取ってるんですが、必ず私の感情が最近、変わってきてます。 連絡きたら、もう物凄く嬉しすぎてドキドキします。正直言って愛しいぐらいです。 もちろん親友にもLINEで言ったことあります。『早く逢いたい。好きよりも、大好きで、大好きよりも、愛してる。もまう愛しくも感じてしまう。』って何度か送ったことがあります。もちろん親友も私のこと好きみたいで早く会いたいって言ってくれます。 けどそれは軽い冗談で。けど最近、本当に気持ちが溢れてきそうなぐらいな感じになるときがあるんです。 親友も私と、それに近いことを言ってました。
あっ!! 長くなってすみません。結局、相談は
このままの関係?てゆうか
お互いに気持ちがわかってますが。
もしかしたら私の気持ちは、もっと上?恋愛にまで
いきそうな気がして、、
もっと傍にいたいって気持ちになります。
このままだと、今度、会ったときが不安です。もちろん私には彼氏がいます。
親友には旦那います。
この記事も読まれています
-
宝くじの置き場所
毎年ジャンボ宝くじだけは定期的に買っていますが全く当選しません。もちろん運がな -
赤帽の単身引っ越し
仕事の都合でまだハッキリ決まってんせんが 来月くらいに引っ越しをする予定です -
度ありカラコンの洗浄液
私の悩み?質問をお願いします。私は視力は少し悪いのですが、カラコンのことを何も -
つまらなかった映画
つまらなかった映画はどれですか? -
本気でお金を貯める方法
4人家族ですが、夫の少ない給料でもお金を貯めたいと思っています。 色々な事情 -
バセドウ病が憎い
私は、27歳男×あり前妻に子あり。元彼女も、同い年です。ここでは、彼女といいま -
業務用スーパーおすすめ
業務用スーパーで良い問屋さんというか販売店はご存知ですか?お知りの方お願いしま -
禁煙の女性の効果メリット
現在私はタバコを一日に10本程度吸っているのですが タバコを止めないとなぁと -
復縁したい彼女が体調不良
復縁したい彼女が体調不良みたいなのですが、ポストに手紙とお守り置いたらどう思い
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 441
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 505
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 480
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます