かわりもの
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 9 ヶ月前に ひまわり さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
困った時にだけ私に近寄ってくる変わり者がいます。イワハラリカというらしいですが、子どもが三つ子だとか。仕事をしようと思っても精神的にキズつくようなことをしてきたり、そのため仕事ができなくなり休みがちになったり。立ち直れないくらいキズつくようなことを平気でするような人なんです。私のことがすごく嫌で気に入らないんだと思います。一年以上まえから私の生活をチェックしてくるような感じです。そのため私も生活に支障をきたすようになり普通の生活が送れないようになりました。
嫌がっていることを分かっていてわざと近づいてきたり、裏では実家に嫌がらせをしたり現在家族とも連絡がとりずらいような感じです。何もかも私の生活をチェックされているような感じがして気持ち悪くて仕方ありません。いい加減、監視されないような生活を送ってみたいです。何か方法はないのでしょうか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。